緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小牛馬迷
小牛馬迷 2014-12-24 08:29:14 版主 2269

藥局的排卵試紙好貴,請教哪裡可以買到便宜的排卵試紙?

【話題公告】

Babyhome提醒各位會員 驗孕試紙、排卵測定器、驗孕試劑等屬醫療器材,需透過醫事機構開業登記單位 或 具有醫事人員執業執照等才能進行販售或贈與,因此 BabyHome 避免會員涉及觸法之行為,全面禁止此類醫療器材於網站中販售或贈送。 亦請會員勿提供網路販賣藥物藥品或違禁品之商家聯絡資料! 請參考 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=27&sID=2125719&r=0&page=1 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1120,cid133007108.htm

Carolyn.3
Carolyn.3 2015-08-10 00:59:01 #1F

請問哪可買便宜的排卵試紙?拜託告知…[email protected]

Carol Chang-chien
Carol Chang-chien 2015-08-10 13:02:11 #2F

我用私訊回在留言版喔!

胡甄甄
胡甄甄 2015-08-18 15:23:37 #3F

也想知道,謝謝~

[email protected]

釋迦微笑
釋迦微笑 2015-08-18 23:55:02 #4F

我也想知道

sunna0708
sunna0708 2015-09-07 19:13:04 #5F

我也想知道 謝謝

李薇兒
波小宓 2015-10-25 12:41:49 #6F

可以告訴我嗎,[email protected]

MinaWanling
MinaWanling 2015-10-25 19:34:31 #7F

我也想知道 請告訴我~~

[email protected]   謝謝!!

海洋色眼淚
海洋色眼淚 2015-10-26 11:43:56 #8F

我也想知道:[email protected]

謝謝~~

Tracyyeh
Tracyyeh 2015-10-26 17:19:09 #9F

我也想知道, 請告訴我 ,謝謝

等待小寶寶
等待小寶寶 2015-10-27 15:35:29 #10F

我也想知道

謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題