緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有想過,周邊朋友對你/妳的婚姻問題,影響非常大?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2014-12-23 15:41:57 #21F

來自四面八方的意見, 比較客觀也可以激盪出不同的想法提供給PO文者 +1

這邊真的有很多妳可以學習的東西!

桂花豬
桂花豬 2014-12-23 16:26:05 #22F

這跟案主本身的個性也息息相連呀,

因為甚麼樣的人結交甚麼樣的朋友, 物以類聚,

何況家庭私事如果找朋友傾訴, 一定只會跟最信任的閨密或哥們說吧.

我覺得最糟糕的是那種對老公/老婆抱怨連連,

然後找朋友訴苦就算了, 但居然是只找"異性朋友"來訴苦!

這種人才真的該吊起來打.

聽聽爸
聽聽爸 2014-12-23 23:06:30 #23F

完全正確.   不是只有女人才是婚姻中的受害者,男人也是. 很多男人發現和妻子合不來,或婚姻產生了很多難以解決的問題, 為了孩子繼續婚姻的男人大有人在. 這種孩子幸福至上的男人我認識二位,他們都沒有搞外遇哦! 不過呢!他們傾訴心事的對象是兄弟...................    

DR.KELLY發表於2014-12-23 11:17:32

這種狀況真是不好,夫妻無法好好的相處,久了就會淡了,時機一到,那就是離婚了...

聽聽爸
聽聽爸 2014-12-23 23:08:34 #24F

這跟案主本身的個性也息息相連呀, 因為甚麼樣的人結交甚麼樣的朋友, 物以類聚, 何況家庭私事如果找朋友傾訴, 一定只會跟最信任的閨密或哥們說吧. 我覺得最糟糕的是那種對老公/老婆抱怨連連, 然後找朋友訴苦就算了, 但居然是只找"異性朋友"來訴苦! 這種人才真的該吊起來打.

桂花豬發表於2014-12-23 16:26:05

我發現這種狀況還真的不少,有點像是精神上的外遇,而且找異性朋友訴苦久了,日久生情,肯定會變質,然後不該發生的事情就會發生...

rubymyname
rubymyname 2014-12-24 01:16:12 #25F

版爸安慰的方式真好呀  還好對方是男人  至少理性比較占上頭

如果是女人 可能就絕交了

很多女人在婚姻不就說 我只是想發洩發洩 即使很任性 很無理  但就是奇摩子問題  你聽我說一說   然後在哄哄就好啦  女人就會在婚姻/現實中忍耐

男人與女人發洩方式不一樣

這裡是滿多不同意見  有的也滿客觀  但也不能否認  有的帶有成見很深去建議   例如男人就是壞人一定會外遇的前提之下去寫  這樣的建議就未必客觀

人多半是想要看與聽自己想聽的話  而且還有比較心態在作祟

忠言總是逆耳的   也沒多少人能夠接受

好文章!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招