緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

開始在意臉上細紋了...抗老擦什麼好?

Christina M
Chris M 2015-03-06 11:23:49 #11F

媽媽您好~  我是美安的經銷商-Chris,目前也有從事美容的相關產業,有跟蠻多美容業與媽咪們合作,我這邊有改善細紋的商品,若媽咪有興趣我可以提供您試用品,或是想了解保養的一些想法也都可以跟我說喔,這是我的電話:0911065641(line搜尋的到),歡迎跟我聯繫~

蔡白白
蔡白白 2015-03-07 15:58:38 #12F

皺紋我記得是我女兒但我做音波療程

整個改善很多

她帶我去渾然天成診所做的音波

哈哈

太謝謝女兒貼心

讓我大大感受到醫療技術的厲害!!!!

sadra0122
sadra0122 2015-03-07 16:36:27 #13F

最近老公說我笑的時候臉上細紋很明顯這幾天照鏡子就一直很在意@@!想找有效的抗老來擦想問一下媽咪們都擦什麼抗老呀?這次想找頂級一點的保養~有看到奧倫納素新的抗老精華 感覺蠻有效的有媽咪用過嗎?

小花花 2發表於2014-12-22 15:47:08

現在用朋友介紹的北海道天然堂馬油,他們家的產品是純天然,持續擦皮膚慢慢真的有明顯改善!

zoeyw
zoeyw 2015-03-22 15:10:11 #14F

我覺得開架巴黎萊雅的就蠻好用了

激光煥膚系列對細紋蠻有效

用過乳霜和眼霜

最近看到又出新的抗痕煥白凝霜還多了美白效果

感覺也不錯

Christina M
Chris M 2015-08-14 10:58:15 #15F

媽咪們您好~ 我是shop.com的購物顧問,目前跟蠻多媽咪合作,我這邊有您需要的資訊跟產品,這個資訊給您參考:

"皺紋橡皮擦" : http://ppt.cc/iKTn

"細紋痘疤out" : http://ppt.cc/MGcdv

那有任何問題歡迎跟我聯繫,我的 line:chris1006

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過