緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家長提出60萬賠償金,想請問大家對這件事的看法

飲joy
飲joy 2014-12-22 02:50:15 #11F

碰到這種恐龍家長生的小恐龍,最倒楣的就是帶班老師!

所以我知道有些老師故意不插手,然後小恐龍惹到惹不起的孩子,最後結果就是被以暴制暴+嚇到轉學~

整個事件老師都沒事(因為"私下解決"是在校外),老師及班上其他同學應該超感謝惹不起的孩子家長^^

salo 2
salo 2 2014-12-22 09:20:24 #12F

對方家長是缺錢缺很大還是頭殼出問題?

真扯....

polly的mama
polly的mama 2014-12-22 09:38:07 #13F

一毛也別給,就讓法院來判吧.  

JIN發表於2014-12-21 18:23:55

+1

過去的案例賠償

我有印象的是台南發生過打巴掌...老師被開除並賠給家長10萬

----------要60萬反而顯得家長理虧了

若我是該家長

我不要錢.....我要這老師承諾以後不再從事幼教老師職務

adsnew
天很藍
天很藍 2014-12-22 12:27:04 #14F

這年頭有壞老師

也有壞家長

難啊

正義在那裡?

現在人大都選擇明擇保身

也不願意現身維持正義

因為我們也怕

怕挺身而出

不知道會招來什麼禍端

難為啊

Coco Lee
Coco Lee 2014-12-22 13:35:58 #15F

我也覺得這年頭老師很難當,很多家長也是一面倒,小孩說什麼都不會懷疑,只會怪罪別人,我也當老師,明明和孩子溝通講道理,可是他回家跟家長講的就是另一回事,根本另一個版本,最後家長也不聽我們的解釋,把我們當壞人一樣維護自己小孩,這是幹嘛呢?! 案例中學校也確實孩子是雙面人要求老師賠60萬! 家長根本是有問題,有一就有二,現在自己小孩和別的小孩發生衝突又一樣又要老師賠錢~ 唉!

★幸福願景★
★幸福願景★ 2014-12-22 14:18:08 #16F

事實真相如何.大家都是局外人

調錄影帶打官司吧~~+1

水瓶座525
水瓶座525 2014-12-22 14:23:15 #17F

雖然我也不認同老師這樣子,但我覺得小孩本身真的就有問題連同家長也有問題,

現在的老師真得很可憐,輕輕處罰小孩子就會被告,說真的以後還有誰敢當老師???

小豆媽媽
小豆媽媽 2014-12-22 14:37:14 #18F

家長提出60萬賠償金,想請問大家對這件事的看法_18F_img_1

市子
市子 2014-12-22 15:12:58 #19F

60萬夠打官司了,雖然我認為老師該罰,但我更討厭動不動找什麼有力人士的特權分子,跟有牌流氓一樣的有力人士。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招