緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[器具]用不鏽鋼鍋或是鐵鍋~~~煎出如不沾鍋效果的煎包,煎餃和魚

三寶鐵男媽
三寶鐵男媽 2015-04-07 09:44:04 #11F

謝謝!

其實不難,若是不沾鍋用習慣的話,就需要多練習,

我覺得用不銹鋼鍋煎得比較好看

記住一個要點,

要翻面前先關火,讓鍋面溫度下降,就會很好翻,

油要塗滿鍋面喔

恩瑜
恩瑜 2015-04-08 09:10:05 #12F

3Q

小嘉玲
張嘉 2015-04-09 14:58:38 #13F

謝謝分享喲!

pigryboy
pigryboy 2015-04-12 00:32:29 #14F

[器具]用不鏽鋼鍋或是鐵鍋~~~煎出如不沾鍋效果的煎包,煎餃和魚_14F_img_1

Sue Wu
侑子媽咪 2015-04-12 23:54:47 #15F

很實用的分享~謝謝!

蘋果媽的家
蘋果媽的家 2015-04-17 10:42:24 #16F

[器具]用不鏽鋼鍋或是鐵鍋~~~煎出如不沾鍋效果的煎包,煎餃和魚_16F_img_1

蘋果媽的家
蘋果媽的家 2015-04-17 12:00:07 #17F

[器具]用不鏽鋼鍋或是鐵鍋~~~煎出如不沾鍋效果的煎包,煎餃和魚_17F_img_1

熊襪子
J麻咪 2015-04-17 19:22:02 #18F

[器具]用不鏽鋼鍋或是鐵鍋~~~煎出如不沾鍋效果的煎包,煎餃和魚_18F_img_1

Muse Lin
Muse Lin 2015-04-19 04:53:39 #19F

請問有煎荷包蛋的方法嗎?

微鏞
俗不俗套啊 2015-04-19 05:59:36 #20F

實在是太厲害了, 煎餃一直是我的死穴. 不知道失敗過多少次了. 下次我要來試試. 謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過