寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

阿基師的問題,其實家家戶戶都有,你/妳承認嗎?

草本綠茶
極地風暴 2014-12-17 21:05:30 #141F

我以前也是像上面這些媽媽一樣認為就算全世界的男人都會偷吃, 只有我老公不會,他ㄧ直待我極好,善良忠厚老實,在我之前交往過一個四年的女友,但我是他第一個女人,何況他老婆我是公認的美女,即使結婚多年,還是一堆 蒼蠅對我垂涎,他去大陸工作我也沒懷疑過他,因為即使是酒店妹的姿色我也看過,自認比她們漂亮有氣質多了。當然最後是⋯  還是出軌了。所以我再也不相信會有男人不會偷吃這種話,不會偷吃也許是沒機會, 或是誘惑力不夠強大。   另外我碰過一堆已婚男人追求我,甚至很多形象正派,跟老婆感情很好的男人也一樣,也有男的一邊跟我說他很愛老婆,一邊想勾引我,聲明一下我不是狐狸精,這 輩子還不曾主動對男人示好過,我只是男人緣非常好,看過千奇百怪的事情後不再相信男人了。

Annasue發表於2014-12-17 15:14:25

對於版爸說男人外遇是因為女人不在乎不經營, 妳有什麼看法呢?

如果妳問bbh的媽咪讓老公一個人去大陸發展好嗎, 十之八九會告訴妳一定要一起去

說實在妳讓老公一個人在大陸生活真的是妳的錯, 搞外遇一點都不意外, 男女都一樣

我很好奇妳的工作是什麼, 所處環境又是如何, 為什麼讓一堆已婚男有機會追求妳

即使男人緣非常好, 如果妳擺著一張"別來惹我"的臉出來, 熱臉碰冷屁股久了也會知無趣

如果男人緣非常好是因為媽咪與男人都相談甚歡, 懂得投其所好, 那當然會惹來一堆蒼蠅 

男人要找對象調情都會先試探水溫的, 男人絕對對一個冷若冰霜的女人沒興趣

就在剛剛,又有一個老婆100%相信他的絕頂好男人想趁他老婆出國時勾引我,這個人是我已經完全無感的前男友,但我們會在網路聊天,有時當彼此情感的顧問。

媽咪與前男友的感情都搞不定而分手了, 還當彼此的感情顧問咧

有時候該分就分得乾脆些, 都分手了還牽扯在一起實在令人費疑猜

媽咪身邊的男人怎麼一個個都想勾引妳, 會不會是妳給他們的感覺不是很正經那種?

01看多了就知道男人特別是針對已婚女人都是試過水溫才會開始行動的

hardclam
hardclam 2014-12-17 21:05:58 #142F

不管是獸性或人性,都要對自己的作為付出代價,就看你有多少能耐...

歌劇魅影
歌劇魅影 2014-12-18 00:52:40 #143F

版爸,你勇氣可嘉,看到這串,讓我想到但以理書6:16 - 23。  不過大概不會有但以理書6:24的結局。

各位媽媽們,別激動,可以看一看這個影片,男女很不同的地方,我看了大笑,真貼切啊

https://www.youtube.com/watch?v=7RqKcCz7aEo

太太生病,先生突然回家,拿了一杯茶給太太,太太問先生你不是去上班了嗎?  先生說你生病,我就請假回來,想要讓你好,舒服一點。  然後先生開始按摩,自己可以看。  到了後面,先生才承認為什麼請假回來,因為已經有兩個禮拜沒。。。。。 :)

我不想被圍剿,一些想說得也不說了,各位媽媽們住好運,我勸妳們不要激動,男女不同,溝通,彼此體諒,配合,要不然誰知道。  沒外遇的男生也不少(至少在我周圍),所以我是有點對我犯了全天下男人都會犯的措這種發言感冒。  但是太太不體諒,逼男生上梁山,也是有的。

快樂日
快樂日 2014-12-18 02:12:40 #144F

版爸第一篇都說了, 解決男人在外亂搞是不能靠男人的, 完全是靠女人

重點就是在這

+1

這句話,把外遇的責任都推給了另一伴,

婚姻是要經營,也是版爸說的,我很認同!

但版爸 其實你該先該 教教

外遇者如何經營好婚姻,不要吃碗裡看碗外。

與其要求另一半好好經營,倒不如請外遇者好好經營「存在的婚姻」吧!

Genova
Annasue 2014-12-18 08:45:05 #145F

對於版爸說男人外遇是因為女人不在乎不經營, 妳有什麼看法呢?   如果妳問bbh的媽咪讓老公一個人去大陸發展好嗎, 十之八九會告訴妳一定要一起去 說實在妳讓老公一個人在大陸生活真的是妳的錯, 搞外遇一點都不意外, 男女都一樣   我很好奇妳的工作是什麼, 所處環境又是如何, 為什麼讓一堆已婚男有機會追求妳 即使男人緣非常好, 如果妳擺著一張"別來惹我"的臉出來, 熱臉碰冷屁股久了也會知無趣 如果男人緣非常好是因為媽咪與男人都相談甚歡, 懂得投其所好, 那當然會惹來一堆蒼蠅  男人要找對象調情都會先試探水溫的, 男人絕對對一個冷若冰霜的女人沒興趣   就在剛剛,又有一個老婆100%相信他的絕頂好男人想趁他老婆出國時勾引我,這個人是我已經完全無感的前男友,但我們會在網路聊天,有時當彼此情感的顧問。 媽咪與前男友的感情都搞不定而分手了, 還當彼此的感情顧問咧 有時候該分就分得乾脆些, 都分手了還牽扯在一起實在令人費疑猜 媽咪身邊的男人怎麼一個個都想勾引妳, 會不會是妳給他們的感覺不是很正經那種? 01看多了就知道男人特別是針對已婚女人都是試過水溫才會開始行動的

極地風暴發表於2014-12-17 21:05:30

妳的指控好嚴厲,家家有本難念的經,如果老公去大陸工作都是老婆的錯,那我無話可說。

我的工作很正當,一直在世界級大廠當業務,所以我會接觸許多人。我穿著保守,形象端莊,最常聽到的稱讚就是氣質美女。至於男人緣非常好,從國小開始就有人暗戀我,中學時代是許多男生共同喜歡的對象,單獨走在路上常被搭訕。我的本性是冷若冰霜那種型,出了社會才努力改正,因為那樣對我的職業發展不利,但我從不會有逾越的舉動。也因為共識的對象男同事居多,所以我常知道男人的內幕消息,甚至知道公司有一些男人把我列為性幻想對象之一,有男同事跟我說,很多男人一聊天就是在討論那個女生正、哪個辣。 告訴妳男人真的很自大無聊當有趣,開會時我做個提問,路上碰到某個男同事看了他一眼(絕對沒有想法),他們可以自我陶醉跟別人說我ㄧ定對他們有意思,男人就是這樣愛吹牛、表錯情又可笑。

跟前男友網上聊天也不過是一兩個月一次,無意發展曖昧關係,至少我是對他已完全無感,至於感情問題,有時真的要是異性比較能為你解答對方心裡在想什麼。這個社會你不可能完全禁止與異性接觸。我跳出來說話是因為很多媽媽比較無從得知男人真實的想法,因為她們只能從女人圈看男人,而我也只是把自己混在男人圈裏看到的部分說出來而已,提供參考請不要指責我。

草本綠茶
極地風暴 2014-12-18 08:54:06 #146F

版爸,你勇氣可嘉,看到這串,讓我想到但以理書6:16 - 23。  不過大概不會有但以理書6:24的結局。  各位媽媽們,別激動,可以看一看這個影片,男女很不同的地方,我看了大笑,真貼切啊 https://www.youtube.com/watch?v=7RqKcCz7aEo 太太生病,先生突然回家,拿了一杯茶給太太,太太問先生你不是去上班了嗎?  先生說你生病,我就請假回來,想要讓你好,舒服一點。  然後先生開始按摩,自己可以看。  到了後面,先生才承認為什麼請假回來,因為已經有兩個禮拜沒。。。。。 :)   我不想被圍剿,一些想說得也不說了,各位媽媽們住好運,我勸妳們不要激動,男女不同,溝通,彼此體諒,配合,要不然誰知道。  沒外遇的男生也不少(至少在我周圍),所以我是有點對我犯了全天下男人都會犯的措這種發言感冒。  但是太太不體諒,逼男生上梁山,也是有的。

歌劇魅影發表於2014-12-18 00:52:40

謝謝妳的影片, 不過我認為這個男人是個極度自私又幼稚的渾蛋

老婆都病懨懨了還不能好好休息? 兩個禮拜沒有嘿咻, 兩個禮拜都不能等? 都不能自己來嗎?

感冒全身倦怠四肢痠痛鼻塞喉嚨痛, 或許還發高燒, 還要配合另一半嘿咻, 會不會太沒人性?

這種沒人性的劇情, 加諸後續評語 "太太不體諒, 逼男生上梁山"的字眼, 個人認為非常不妥

今天如果是老公在家病懨懨快爆肝, 老婆特地請假回家想讓老公感覺好一點卻是找老公嘿咻

因為老婆已經兩個星期沒有高潮了, 媽咪會給這個老婆什麼評語呢?

有些人說男女不同, 沒錯, 不論是身體構造或心理層面都有差異

但我不認為女人的性需求會比男人低, 更不認為女人就該為男人的性需求無限包容

難道男人性需求來了, 老婆不能配合體諒, 男人就可以名正言順在外偷吃嗎?

難道女人性需求來了, 老公不能配合體諒, 女人就可以名正言順在外偷吃嗎?

兩性討論可以看到非常多夫妻性關係出現不平衡狀態, 男性各種壓力導致陽痿也不少

有時是男性不能滿足女性, 有時是女性不能滿足男性

既然女人逼男人上梁山可以被體諒被原諒, 那男人逼女人上梁山應該也是ok的?

草本綠茶
極地風暴 2014-12-18 09:30:20 #147F

妳的指控好嚴厲,家家有本難念的經,如果老公去大陸工作都是老婆的錯,那我無話可說。   我的工作很正當,一直在世界級大廠當業務,所以我會接觸許多人。我穿著保守,形象端莊,最常聽到的稱讚就是氣質美女。至於男人緣非常好,從國小開始就有人暗戀我,中學時代是許多男生共同喜歡的對象,單獨走在路上常被搭訕。我的本性是冷若冰霜那種型,出了社會才努力改正,因為那樣對我的職業發展不利,但我從不會有逾越的舉動。也因為共識的對象男同事居多,所以我常知道男人的內幕消息,甚至知道公司有一些男人把我列為性幻想對象之一,有男同事跟我說,很多男人一聊天就是在討論那個女生正、哪個辣。 告訴妳男人真的很自大無聊當有趣,開會時我做個提問,路上碰到某個男同事看了他一眼(絕對沒有想法),他們可以自我陶醉跟別人說我ㄧ定對他們有意思,男人就是這樣愛吹牛、表錯情又可笑。   跟前男友網上聊天也不過是一兩個月一次,無意發展曖昧關係,至少我是對他已完全無感,至於感情問題,有時真的要是異性比較能為你解答對方心裡在想什麼。這個社會你不可能完全禁止與異性接觸。我跳出來說話是因為很多媽媽比較無從得知男人真實的想法,因為她們只能從女人圈看男人,而我也只是把自己混在男人圈裏看到的部分說出來而已,提供參考請不要指責我。    

Annasue發表於2014-12-18 08:45:05

我不是說老公去大陸工作是女人的錯, 我是說讓老公一個人去

業務圈本來就是比較龍蛇雜處的單位, 說難聽一點, 有點技術在身的人都不會想當業務

大多數朝業務發展的男人本身就比較喜歡熱鬧嘻哈玩樂場合, 以及找女人搞搞曖昧

相信我妳絕對不是他們唯一想沾的女人,  公司裡裡外外的女人應該都被他們掃視過了

對於他們所說的話, 妳絕對不要當真, 因為她們對所有女生都說過

他們是寧可錯殺也不放過任何機會的, 就像工作上不可錯過任何一個潛在客戶一樣

業務嘴類型的朋友我也有, 跟他頻率合得起來的女性類型他最喜歡挑弄了

我都在旁觀察, 我跟這種愛哈拉有的沒的類型的朋友沒什麼交集, 自然不會深談

我以前是電子研發單位的工程師, 婚後回歸家庭, 我面對的男性都是比較正經一點的研發男

當時同部門男同事私底下偶爾會八卦某某女業務說話多愛ㄋㄞ, 多騷之類的

男人會用輕浮與性意味濃厚的態度拿出來談論與品頭論足的女人, 通常都被他們歸類為騷貨

男人真正內心欣賞的女人, 是神聖且不會隨意拿出來公開與大家意淫及吹牛的

我建議如果妳要接觸比較正常一點的男性, 在業務單位很難

莫莫莫名
莫莫莫名 2014-12-18 09:32:32 #148F

只能說 男人都是自私的王八蛋

要家裡的女人做到流淚嫌到流汗  一旦男人偷吃就怪罪家裡女人

身邊的男人 濺男人就更誇張的偷情

"好男人"或"這個老公不可能"   結果這些男人沒有一個不偷吃

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-12-18 09:34:34 #149F

版爸第一篇都說了, 解決男人在外亂搞是不能靠男人的, 完全是靠女人

重點就是在這

說真的

我很不能認同這一點

婚姻是要經營

但絕對不是單方面女方去經營就可以了

是雙方都要去經營

但版爸只讓我覺得

男人不用經營,女人才要用心

這種前提下的婚姻

說實在的

不管男方還是女方

都有可能會外遇的

因為其中一方沒用心

另一方就會去外面談心了

Genova
Annasue 2014-12-18 10:06:08 #150F

我不是說老公去大陸工作是女人的錯, 我是說讓老公一個人去 業務圈本來就是比較龍蛇雜處的單位, 說難聽一點, 有點技術在身的人都不會想當業務 大多數朝業務發展的男人本身就比較喜歡熱鬧嘻哈玩樂場合, 以及找女人搞搞曖昧 相信我妳絕對不是他們唯一想沾的女人,  公司裡裡外外的女人應該都被他們掃視過了 對於他們所說的話, 妳絕對不要當真, 因為她們對所有女生都說過 他們是寧可錯殺也不放過任何機會的, 就像工作上不可錯過任何一個潛在客戶一樣 業務嘴類型的朋友我也有, 跟他頻率合得起來的女性類型他最喜歡挑弄了 我都在旁觀察, 我跟這種愛哈拉有的沒的類型的朋友沒什麼交集, 自然不會深談 我以前是電子研發單位的工程師, 婚後回歸家庭, 我面對的男性都是比較正經一點的研發男 當時同部門男同事私底下偶爾會八卦某某女業務說話多愛ㄋㄞ, 多騷之類的 男人會用輕浮與性意味濃厚的態度拿出來談論與品頭論足的女人, 通常都被他們歸類為騷貨 男人真正內心欣賞的女人, 是神聖且不會隨意拿出來公開與大家意淫及吹牛的 我建議如果妳要接觸比較正常一點的男性, 在業務單位很難

極地風暴發表於2014-12-18 09:30:20

業務並不是都只跟業務接觸,我們除了客戶,還需要跟全公司的相關單位接觸,生產處研發處品保處等等⋯相關單位。因為業務都各自負責自己的客戶,比較有密切合作關係的都是其他部門,所以我說的那些人並非是業務同事,什麼部門的人都一樣。另外我說的中肯一點,一個女生只要長得正不須要騷就會有某些男人對她意淫,妳的說法就像是在說女人被強暴是自己活該一樣,並不公平。

(原作者於 2014-12-18 10:10:56 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過