(肇事逃逸)12/13上午國父紀念館

昨天上午參加巧虎舞台劇,車子停放在第二停車場,中午散場拿車時,看見我們只買一年多的新車LUXGEN U7(銀色休旅車),車頭被撞花!好多深到掉漆的刮痕!

我們已立即向警方報案處理,信義分局和國父紀念館已在調閱監視器,已完成備案手續。

肇事者您或許不知道在前方有一支大型監視器,館方正在過濾12/13上午的監視器畫面。

呼籲肇事者出面和我連繫,只要賠償原廠修車,我可以不告您蓄意毀損罪!

若昨天上午有目擊的家長,可否與我連繫,感謝您的熱心協助!

(原作者於 2014-12-14 10:25:33 重新編輯過)

蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2014-12-14 11:05:27 #1F

請有正義感的媽咪幫我推文,感謝!

肇事者:我可以不追究你們的法律責任,但修復回原狀是最起碼的道義責任,我不知道當你們猛烈的撞花人家的車以後,如何能心安理得的離開現場?

要提告也很簡單,我家人是開業律師,也已經備案,只要畫面上找到妳們的車牌號碼,可以隨時提告。希望不會走到這一步。

蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2014-12-14 20:21:01 #2F

(肇事逃逸)12/13上午國父紀念館_2F_img_1

蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2014-12-15 10:58:02 #3F

(肇事逃逸)12/13上午國父紀念館_3F_img_1

蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2014-12-15 15:24:36 #4F

(肇事逃逸)12/13上午國父紀念館_4F_img_1

我不是帥爸爸
田中達比修 2014-12-15 15:28:30 #5F

遇到這種事, 若沒有提告, 對方就是能躲盡量躲, 能不賠盡量不賠

除非您證據很足夠

蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2014-12-15 22:33:09 #6F

田中達比修

謝謝您的意見,警察當時有告知只要監視器有拍到肇事當時的畫面,有拍到車輛車號,可以提出民事訴訟。我律師家人也說這可以提告民事毀損罪。

我們有鎖定車輛顏色,因為刮痕上有對方車輛的顏色,這顏色很少,只要能比對出肇事者,即可向對方提告。

小白兔冷冷包
小白兔冷冷包 2014-12-16 06:36:24 #7F

幫你推一下唷

肇事逃逸真的很過份耶!

還好現在監視器越來越普及

有後續發展記得po上來讓我們知道喔!

蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶加油! 2014-12-16 09:38:04 #8F

感謝小白兔冷冷包

若不是刮痕又多又長又深,我們也不會在意淺淺的幾道小擦痕。

我當時真的很傻眼,原本乾乾淨淨的車頭右半邊竟然整片花掉了,是非常嚴重的刮傷。也好在LUXGEN的板金夠硬,很懂車的老公說以這種力道,一般車殼薄的會連板金也凹進去。

肇事者你因為技術不佳,而撞花了別人的車頭,將心比心,肇事者你能夠無所謂嗎?

(原作者於 2014-12-16 09:39:30 重新編輯過)

Super woman
super woman 2014-12-17 10:37:54 #9F

(肇事逃逸)12/13上午國父紀念館_9F_img_1

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-12-17 10:58:16 #10F

雖然我不是目擊者,但幫版媽推一下

不要以為沒人看到跑掉就沒事

支持版媽告到底

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力