7週 有人跟我一樣難受嗎? 害喜

儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2014-12-20 20:18:11 #21F

12周以後會比較舒服,我從5周就開始害喜,痛苦死了,還要上班,終於撐到12周,有比較好,但也還是不舒服,加油,媽媽們!

楊寶媽
楊寶媽 2014-12-21 15:35:27 #22F

我8週狂吐沒完沒了的吐

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2014-12-22 08:43:17 #23F

我還要忍到1月中才12週~

好辛苦

我從6週開始就超嚴重, 沒吐出來, 但從早到晚都想吐, 很難受, 之前吃一些梅子什麼的, 現在都沒什麼用, 超不舒服, 不過我一直安慰自己說, 我辛苦沒關係, 最重要小孩健康, 一切都值得

雅婷 2
雅婷 2 2014-12-22 15:10:26 #25F

我從五周開始這樣,而且有種食道逆流的感覺...邁入第七周的我更慘..直接早上起床找馬桶報到

喝了薑湯會好一點,但維持不了很久...

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2014-12-23 08:48:40 #26F

這是我第二胎。

我昨天非常難過的  竟然哭了。 一點喜悅都沒有~

實在太難過了。~還要忍好久。才3個月~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過