小愛娘
小愛娘 2014-12-10 15:19:02 #51F

阿基師說佩服小三,我更佩服基嫂……請原諒我一直發言,因為我實在太生氣了!!!

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-12-10 15:22:05 #52F

他可能覺得自己辯解得很合理,我怎麼只想笑,好荒謬!

小愛娘
小愛娘 2014-12-10 15:22:31 #53F

一個巴掌拍不響啦!氣死我了!重點不在錢,而是心!

源源滾滾
源源滾滾 2014-12-10 15:23:48 #54F

反問他

如果他老婆和別的男人 嘴對嘴

他做何感想

對他失望

還一附理直氣壯的...

做錯事的人 總有一堆理由

阿基師帶熟女上摩鐵!!?_54F_img_1

小愛娘
小愛娘 2014-12-10 15:24:10 #55F

沒做回應?都願意和她單獨見面了……再掰啊

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2014-12-10 15:25:20 #56F

辨解的話好瞎哦,是想欺騙誰

嘴對嘴、擁抱上摩鐵還不叫外遇?那什麼才叫外遇

小愛娘
小愛娘 2014-12-10 15:25:37 #57F

他擔心毀了前途,就不擔心傷老婆的心?

好妙
真是莫名其妙 2014-12-10 15:26:11 #58F

雖然記者會還在開…但,什麼叫道貌岸然,睜眼說瞎話…

算是開眼界了…怎麼聽怎麼荒謬啊~

之前覺得九X刀很扯,現在覺得薑是老的辣~

木鱉果
Aarron Ma 2014-12-10 15:27:15 #59F

很好笑!因為 戴安全帽 上車 這有點好笑

記者還報進去 39分鐘 !!! 這~~~~

最愛小牛
最愛小牛 2014-12-10 15:27:26 #60F

看轉播中...............           越聽越扯啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過