【留言抽除紋霜】孕媽媽們,妳們做了哪些過冬的準備呢?

issky
issky 2014-12-13 00:58:45 #21F

出門多穿幾件,再穿老公的大外套,包的緊緊的~

minikua
minikua 2014-12-15 09:37:48 #22F

腳穿襪子、身體套毛衣、外出穿羽毛外套,絕對不濘讓自己冷到!

雖然孕婦蠻怕熱的,一不小心還是會感冒><

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-12-15 21:43:29 #23F

1,厚外套和毛帽毛襪,天氣冷……

主要讓肚子和容易抽筋的雙腳保暖!

2,fb已分享

adsnew
ChocoRainy
ChocoRainy 2014-12-16 02:56:57 #24F

在家穿的衣服比較少,但坐著就包棉被,好舒服哦!

在外面,就一定是羽絨外套+帽子+圍巾【留言抽除紋霜】孕媽媽們,妳們做了哪些過冬的準備呢?_24F_img_1

Sue Wu
侑子媽咪 2014-12-16 07:19:44 #25F

有帽子羽毛外套、防水手套、口罩、衛生衣、衛生褲、刷毛襪

想飛翔的心
想飛翔的心 2014-12-16 07:58:10 #26F

電暖器加保暖衣

珠珠婆婆
珠珠婆婆 2014-12-16 08:50:31 #27F

脖子用圍巾保暖.暖暖包和擦乳液滋潤保濕不能少~

我是O型
我是O型 2014-12-16 08:50:49 #28F

羽絨衣,電暖爐,手套,圍巾,宅在家上BBH不出門 【留言抽除紋霜】孕媽媽們,妳們做了哪些過冬的準備呢?_28F_img_1【留言抽除紋霜】孕媽媽們,妳們做了哪些過冬的準備呢?_28F_img_2【留言抽除紋霜】孕媽媽們,妳們做了哪些過冬的準備呢?_28F_img_3

三寶媽
雙兔娘 2014-12-16 09:48:53 #29F

基本上懷三寶這段時間原本體溫就很高的我一點都沒有覺得寒流的寒意,但為了避免肚子孩子受寒,我還是會再加上發熱衣後再圍上圍巾,若遇到濕冷天氣則再套上防風風衣,足部保暖部分則是除了保暖襪外還會穿上長靴^^

奧迪媽
奧迪媽 2014-12-16 10:15:01 #30F

圍巾+厚襪子+雪靴!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力