我想要買醫療險請推薦我

因為我現在的保險住院只賠1000

是很年輕的時候買的很基本的保險

年紀也漸長想要加買醫療保險 

希望要有包含剖腹產實支實付的等等(我還沒懷孕也沒生育過)

不知道要買哪一家或是各位媽咪有什麼推薦呢?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2014-12-04 13:52:18 #1F

必買"實支實付定期險" 注意條款"擇高理賠"或"二擇一"

之前幫女兒買,沒注意條款,還寫住院一天理賠2000,結果最後是擇低理賠....

但也只能自認倒楣,是我相信保險員.... 不去看條款....

法律和條款只保障懂的人,不是保障善良老百姓....

守護一生
守護一生 2014-12-05 11:11:05 #2F

您好:

我有留一些資訊在您的留言板,您可以參考看看喔,有問題再問我。

停權
ba0122 (帳號停權) 2014-12-05 11:58:56 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
ba0122 (帳號停權) 2014-12-05 11:59:17 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

乖乖爸
乖乖爸 2014-12-05 13:07:37 #5F

醫療險就看您主要的需求點在哪?日額?實支實付?手術呢?就老婆生過兩胎都用剖產來看,

日額、手術跟實支實付的部份高一點會比較有利,當然這也得看妳原本擁有的部份有哪些。

再來就看妳的預算是多少?預算低的可採用壽險為主險、其他項目用附約,但這種出法的缺

點是多數的附約都是定期險,也就是需繳費到保障70~80歲左右,看起來便宜,但實際上並

不是那麼有利,最好都盡量以終身考量會比較好。

保險公司的商品百百種,需要更了解妳的需求才能找到適合妳的商品,我有在保經公司上班

,公司簽約的保險公司非常多,商品也不少,若有需求,歡迎私訊,希望能幫妳找到適合的

保單。

(原作者於 2014-12-05 13:08:30 重新編輯過)

只想安靜
季雅 2014-12-05 17:33:15 #6F

要有實支實付加一

之前家人化療用自費藥,一次六萬,療程花了36萬,保險金有cover過,而且現在醫學進步,很多化療是門診化療,用住院日額根本不夠。

我們買富邦~

加油加油~
加油加油~ 2014-12-08 18:38:01 #7F

看得實在有點眼花  對保險實在不懂!

看到有幾位大大是做保險的專員

如你們方便可以私訊給我 跟我介紹嗎?

感謝你們!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力