青竹絲姊姊
青竹絲姊姊 2014-12-03 17:23:04 版主 1683

去年因為要出國~~

所以冬天買了幾件羊毛做那種比較傳統的內衣來穿

出國穿的時候都覺得還好~

不過回來後到今年都會覺得有點扎扎癢癢的

想要換買發熱衣看看~~應該就不會有毛線會扎癢的問題 不過沒有買過…

不知道發熱衣穿起來夠暖嗎?

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2014-12-03 17:38:40 #1F

我倒認為菜市場賣的傳統羊毛內衣比在網路熱銷的L牌效果還好!

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-12-03 17:46:42 #2F

去年有買,我覺的效果不錯,重點是輕薄,不會看起來很雍腫

虹虹的媽咪
虹虹的媽咪 2014-12-03 19:46:31 #3F

今年我覺得沒有很冷

可能變冷才會考慮買吧~

Angel's garden
Angel''s garden 2014-12-03 20:23:41 #4F

發熱衣超保暖!!

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-12-04 07:45:01 #5F

我不穿發熱衣也不穿衛生衣,

台灣真的沒那麼冷,

去韓國日本頂多再加褲襪在裡面,

會癢應該是不純的羊毛混了其他動物毛。

connin
connin 2014-12-07 16:39:57 #6F

發熱衣很暖啊 而且薄薄的一件穿在裡面很方便

可以去大潤發或是家樂福之類的 賣內衣褲的專區那邊可以找到幾個牌子買

昨天我去補貨的時候才有幫老公買了幾件CROCODILE的發熱衣和內褲

三花的內褲也買了幾件 因為沒買過 摸起來都滿軟的 可以去摸摸看

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2014-12-08 10:48:48 #7F

我說錯了,我買的是xB , 不是 LxxxxE,不怎麼保暖!

★小竹★
★小竹★ 2014-12-08 12:57:14 #8F

發熱衣方便又實穿~~~~ 買好幾件了~

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2014-12-08 16:58:58 #9F

覺得保暖的媽咪都買哪一家的呢?

青竹絲姊姊
青竹絲姊姊 2014-12-08 19:59:24 #10F

請問7樓媽媽 xB和LxxxxE是哪個牌子啊??

已經冷了幾天我都還沒幫我老公買~~ 已經有被老公抱怨了~哈哈

他的內褲也有穿6樓媽媽說的crocodile ~~已經不想等我在網路上一直看~~叫我快點去我們家旁邊的寶雅直接幫他就買一樣牌子的就好了….

老公真的很機車~~明明很近也都不自己去買!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走