【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不是知名品牌的發熱衣值得買嗎?

EVALAS
EVALAS 2014-12-14 00:30:26 版主 11K

自從天氣開始變冷了之後

我內心的小惡魔就一直很想要買發熱衣耶!

因為很想知道說到底穿起來暖不暖

如果會暖的話就可以多買幾件給我老公和我小朋友穿

因為我看像是全家賣的發熱衣不都是薄薄的一件嗎?!

只是現在真的太多地方都有賣了

除了便利商店之外好像屈臣氏跟頂好都有耶

而且賣的價格是都還可以接受覺得不會太貴啦

但會猶豫要不要買的原因就是那些牌子我都沒聽過啊

在想說像發熱衣這樣的衣服是不是還是要買像UNIQLO這種

比較有名的牌子會比較保險啊?

因為買了就是想要穿起來會暖暖的

如果都不暖的話就算再便宜也沒用阿!

瑞君姐
瑞君姐 2014-12-16 18:04:56 #1F

我們家的發熱衣都是買有牌子的 uniqlo的發熱衣彈性是不錯 我自己有穿

但就是一個小缺點 覺得比較容易起毛球

老公的發熱衣都穿CROCODILE 老公覺得很暖很舒服

小小孩的都買3M

都很暖 記得不可以放烘乾機

holong
holong 2014-12-16 22:26:21 #2F

之前也有在我們家旁邊的頂好買過發熱衣

因為剛好兩件有打折所以比較便宜

那時候只是想說買來穿穿看而已但感覺就還好

在想說下次要買的話可能還是買比較有名的吧!

茵而妳
茵而妳 2014-12-17 19:02:31 #3F

我都是在寶雅和全聯買

CROCODILE也有買過~襪子也很好穿喔!

發熱衣脫的時候比較不會有靜電

便利商店的我覺得就算了

adsnew
穎咊
穎咊 2014-12-17 20:22:56 #4F

CROCODILE這個牌子真的好穿喔?!

之前都沒有注意到耶...

我自己買的發熱衣其實也不是甚麼大牌子說

是在網路上的一個平價品牌lifeway的蓄熱保暖衣

一開始只是想說好像看到滿多人有在討論的

而且價格也比市面上一些知名品牌來的便宜阿!

所以就先買個三件給我們家三個人一人一件穿穿看

來感受一下到底是不是真的會暖!

但穿起來我跟我老公是都覺得還不錯阿

除了暖度很OK 之外穿起來也滿舒服的

小朋友的話則是覺得比一般的衣服還要在暖

但有甚麼特別的感覺他也說不太出來^^

而且我本來還在想說這種不是大品牌的發熱衣

不知道穿久了會不會悶或者是不太透氣

不過其實也還好喔,感覺在吸濕排汗性上做的也不錯

加上洗過之後也不太容易出現起毛球的情況

所以後來也就沒有想過要去買其他知名的品牌了!

EVALAS
EVALAS 2014-12-18 01:42:50 #5F

說真的lifeway其實我還算有聽過耶

至少我在搜尋發熱衣的時候有看到他們家的名子

其他的我就不是很熟悉了..有的是剛剛才知道耶!

瑞君姐
瑞君姐 2014-12-26 19:19:31 #6F

CROCODILE這個牌子真的好穿喔?! 之前都沒有注意到耶... 我自己買的發熱衣其實也不是甚麼大牌子說 是在網路上的一個平價品牌lifeway的蓄熱保暖衣 一開始只是想說好像看到滿多人有在討論的 而且價格也比市面上一些知名品牌來的便宜阿! 所以就先買個三件給我們家三個人一人一件穿穿看 來感受一下到底是不是真的會暖! 但穿起來我跟我老公是都覺得還不錯阿 除了暖度很OK 之外穿起來也滿舒服的 小朋友的話則是覺得比一般的衣服還要在暖 但有甚麼特別的感覺他也說不太出來^^ 而且我本來還在想說這種不是大品牌的發熱衣 不知道穿久了會不會悶或者是不太透氣 不過其實也還好喔,感覺在吸濕排汗性上做的也不錯 加上洗過之後也不太容易出現起毛球的情況 所以後來也就沒有想過要去買其他知名的品牌了!  

穎咊發表於2014-12-17 20:22:56

據老公的說法是很好穿啦

我也很方便買 因為在我們家旁邊的美華泰就買的到

lifeway也算有名吧 我自己的可能可以買一兩件試試看

但老公很吃自己習慣穿的品牌就比較麻煩

他連內褲也都是一樣買crocodile

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招