緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?

雖然有年紀了>///<

但還是有點想要做隱形矯正耶~~~會太三八嗎??

有媽咪也是做過隱形矯正的嗎??我想要瞭解一下,3Q~~~

我想問的是透明的那一種唷!!完全看不出來矯正牙齒的,而且聽說是可以拿下來??超cool~~~我超心動!好像有很多藝人或麻豆都會做這種牙齒矯正~~有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?_img_1

Chen Ru Yin
Chen Ru Yin 2014-12-11 14:31:05 #

我想做的應該就是燕玲eliza媽說的那一種了~~

請問何謂比較嚴重咧??有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?_1F_img_1

我是暴牙^^

但我看魚芸芸媽說暴牙就不適合了(哭~)

那你的狀況是什麼呢?

你的意思是,比較有經驗的醫生暴牙也可以嗎?~~~有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?_1F_img_2

Chen Ru Yin
Chen Ru Yin 2015-01-12 12:21:16 #

patty ~大小公主的媽~~等你分享心得唷!!謝謝~~~有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?_2F_img_1

那你是給哪一位醫生做的呢??有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?_2F_img_2

我這禮拜會去燕玲eliza媽說的晶悅諮詢看看,

應該不會馬上決定做,因為想要多諮詢幾家再決定!!有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?_2F_img_3

愷愷~媽有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?_2F_img_4說的舌側矯正是什麼呀?

也是一種隱形矯正嗎?也想順便了解多聽看看~

隱形矯正有比較不好嗎?(驚!!)有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?_2F_img_5

我打電話去預約時有問了一下他們有幾個矯正醫生,

看矯正的只有一個哦,姓巫~~有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?_2F_img_6

Chen Ru Yin
Chen Ru Yin 2015-02-09 12:31:21 #

確定要給晶悅的巫醫生做隱適美了~~~有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?_3F_img_1

但擔心剛開始矯正會不舒服,有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?_3F_img_2

所以想等過完年再開始!!(我是吃貨XDDD)有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?_3F_img_3

謝謝你們的分享和推薦優~~~

開始期待牙齒矯正了~~~~有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?_3F_img_4

對了,還想順便問一下,

聽說剛開始矯正第一個禮拜牙齒會很不舒服,有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?_3F_img_5

不知道大家第一個禮拜都吃什麼呀??

因為我不是很喜歡吃粥,

不知道還有什麼可以吃的??有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?_3F_img_6

Chen Ru Yin
Chen Ru Yin 2015-03-04 11:57:25 #

謝謝唷~~有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?_4F_img_1

我已經開始矯正了!!有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?_4F_img_2

我可能就是天生適合矯正的人XDD

哈,本來還以為一定不太會戴,

沒想到一試就上手!有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?_4F_img_3

現在已經拆脫都很順手了~~

然後家裡頭則是囤了很多雞蛋豆腐,哈哈哈有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?_4F_img_4

但好像沒有我想像中那麼痛哩…有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?_4F_img_5

Chen Ru Yin
Chen Ru Yin 2015-03-25 17:03:59 #

不是醫院是診所喔~~有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?_5F_img_1

晶悅美學牙醫診所,捷運可以坐到雙連捷運站最近!

地址是台北市大同區民生西路138號

(02)2559-3671

祝福你喔!有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?_5F_img_2

我們一起加油辣~~有誰做過牙齒的隱形矯正的嗎?_5F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招