有人要辦團報師大小大師或是台北教育大學的寒假營隊嗎?

enough
enough 2015-05-01 10:08:23 #51F

請問還來的及參加嗎?

ANNE
ANNE 2015-05-01 10:19:13 #52F

可以,再麻煩媽咪完成下列流程

1.請先上網登綠報名,並於今日104/5/1繳費完成

2.請儘快以悄悄話留言小朋友的報名相關資料

※包含: 營隊編號 小朋友姓名 身份証字號 連絡電話(手機)

teresamei
teresamei 2015-05-01 10:40:05 #53F

teresamei已於5/1完成線上刷卡繳費, 謝謝!

ANNE
ANNE 2015-05-01 11:02:46 #54F

不好意思,筆誤,104年key成105年, 更正如下:有人要辦團報師大小大師或是台北教育大學的寒假營隊嗎?_54F_img_1

確定的繳費日期訂於今日104/5//1(星期五)至晚上11:59止, 請各位家長配合於今日自行選擇繳費方式繳費,確認繳費後再告知一聲,謝謝~

※費用計算方式:學費X優惠折扣+報名費300元+教材費(請選擇正確優惠折扣)

繳費方式可依各家長選擇現場繳費(至晚上9:00以前)、郵局劃撥(依郵局營業時間)、線上刷卡、便利商店或ATM繳費。

如因未同日繳費則不得享有團報優惠。所以請各位家長配合。謝謝~

fc1040
fc1040 2015-05-01 12:02:06 #55F

已刷卡完成 謝謝

ANNE
ANNE 2015-05-01 13:41:19 #56F

目前總結團報名單如下 ,請後面報名之家長再次確認一下您的報名資料是否有誤。

正確的繳費日期訂於今日104/5//1日(星期五)至晚上11:59止, 請各位家長配合於今日自行選擇繳費方式繳費,確認繳費後再告知一聲,謝謝~

※費用計算方式:學費X優惠折扣+報名費300元+教材費(請選擇正確優惠折扣)

繳費方式可依各家長選擇現場繳費(至晚上9:00以前)、郵局劃撥(依郵局營業時間)、線上刷卡、便利商店或ATM繳費。

※如未同日繳費則不得享有團報優惠。所以請各位家長配合。謝謝※

1蠻頭媽 #1042F064  洪X綸

2蠻頭媽 #1042F064  洪X瑋

3 Althea  #1042F084  謝X如

4 Althea  #1042F084  謝X璇

5薇琪媽咪 #1042F076  沈X喆

6薇琪媽咪 # 1042F077 沈X旻

7 fc1040  #1042F084  范X瑜

8 Althea 朋友1 #1042F084 林X彣

9 MAY_妍  #1042F062 陳X宇

10 Althea 朋友2 #1042F084 莊X凝

11 Althea 朋友2 #1042F070 莊X晰

12 teresamei  #1042F029 黃X鈞

13寶貝亮媽 #1042F001 #1042F097 陳X妡

14 enough #1042F093 洪X甯

15 enough #1042F093 吳X瑄

16 enough #1042F093 唐X羲

17 enough #1042F093 張X文

寶貝亮媽
寶貝亮媽 2015-05-01 14:51:10 #57F

已繳費囉,謝謝

Althea
Althea 2015-05-01 14:57:48 #58F

編號3,4,8,10&11  已完成繳費

薇琪
薇琪 2015-05-01 16:11:45 #59F

編號5與6薇琪已繳款,謝謝。

師大小大師 , 剛上網報名完,  請問可以參加你們今天5/1的團報嗎?, 我有兩小朋友

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招