有人要辦團報師大小大師或是台北教育大學的寒假營隊嗎?

小蠻頭
小蠻頭 2015-04-29 15:11:03 #21F

蠻頭媽+2,請問要如何提供小朋友資料?

FB-HsuehVivian
FB-HsuehVivian 2015-04-29 15:38:20 #22F

我這邊要報一位,請問要如何留資料呢?

ANNE
ANNE 2015-04-29 16:21:18 #23F

湊湊看有沒有辦法團報

要10人才有團報價,需先線上註冊否則無法列入團報名單,且要同一天繳費

團報流程:

1.報名:每位家長至網站(冬夏令營報名專區)使用小朋友資料報名註冊及選課。

2.繳費:家長同一日繳費。繳費方式可依各家長選擇現場繳費、郵局劃撥、線上刷卡、便利商店或ATM繳費。若未同日繳費則不得享有團報優惠。

3.確認:於繳費當日提交團報單至本院,以利對帳作業,若未事先線上註冊則無法列入團報名單。

4.注意事項:

(1)費用計算方式:學費X優惠折扣+報名費300元+教材費(請選擇正確優惠折扣)

(2)結團後無法再新增學員名單。

-----------------------------------------------------

有興趣的一起團報嗎? 先登記數量 上網報名但不要先繳費

確認人數足夠後 再確認哪一天各自繳費

請先到我家留言你家報名資料如:

營隊編號     姓名(小朋友)     身分證字號     連絡電話(手機)  

目前團體報名如下:(請複製下列資料自己往下增加)

1.anne

2.anne

泰迪熊媽咪
泰迪熊媽咪 2015-04-29 17:33:06 #24F

請問要留言給那位媽咪啊??

我有1位要報名8/10日的藍天夏令營。

ANNE
ANNE 2015-04-29 17:42:40 #25F

請至我家留言,確定成團就通知大家

報名資料:

營隊編號     姓名(小朋友)     身分證字號     連絡電話(手機)  

團體報名如下:想報名兩個小孩,就請填2個位置

以小孩數為主,而非一個小孩報幾堂課

(請複製下列資料自己往下增加)

1.anne

2.anne

3.泰迪能媽咪

薇琪
薇琪 2015-04-29 18:15:06 #26F

謝謝Anne媽媽幫忙,辛苦了, 再到妳們家留言板留資料。

.................................................................

1.anne

2.anne

3.泰迪能媽咪

4.薇琪媽咪

5.薇琪媽咪

6.

7.

小蠻頭
小蠻頭 2015-04-29 20:48:26 #27F

1.anne

2.anne

3.泰迪能媽咪

4.薇琪媽咪

5.薇琪媽咪

6.蠻頭媽

7.蠻頭媽

fc1040
fc1040 2015-04-29 21:21:59 #28F

1.anne

2.anne

3.泰迪能媽咪

4.薇琪媽咪

5.薇琪媽咪

6.蠻頭媽

7.蠻頭媽

8. f.m

fc1040
fc1040 2015-04-29 21:24:48 #29F

1.anne

2.anne

3.泰迪能媽咪

4.薇琪媽咪

5.薇琪媽咪

6.蠻頭媽

7.蠻頭媽

8. Jenny 媽

Althea
Althea 2015-04-30 01:50:44 #30F

1.anne

2.anne

3.泰迪能媽咪

4.薇琪媽咪

5.薇琪媽咪

6.蠻頭媽

7.蠻頭媽

8. Jenny 媽

9. Althea

10. Althea

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己