緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公把興趣當飯吃,真的能轉換跑道成功嗎?

ONE PIECE
ONE PIECE 2014-11-27 10:42:50 #11F

還沒過40歲,轉換跑道都來得及啦~~

像我老公現在45歲,公司最近在組織異動,他都在擔心,45歲了,外面公司願意請年紀那麼大的嗎??

所以別擔心啦~~

趕快轉換跑道啦~~加油!!

我的媽媽是老虎
dayoo 2014-11-27 11:09:22 #12F

支持他,和她好好地互相溝通,試試看幾次能不能成功! 行行都有可行之路的,轉轉看。

祝福你們能夠順利老公把興趣當飯吃,真的能轉換跑道成功嗎?_12F_img_1

Nellyyyy
小高興 2014-11-27 11:15:03 #13F

計程車如何呢?

水嬸
諭媽咪 2014-11-27 11:23:23 #14F

公車司機+1

不知版媽家住那裏??

以北部地區來說, 因需求量大, 公車路線多, 司機的工作收入很穩定, 可以做到退休, 運輸業算是服務業, 要有輪班輪休的心理準備~

花貓媽咪
花貓媽咪 2014-11-27 11:35:38 #15F

考公車司機

一來滿足興趣

二來服務人群

三則是收入不錯又穩定

這份工作一定很適合妳老公

hardclam
hardclam 2014-11-27 11:51:49 #16F

4F+1我有親戚也是這樣

9F+1你可以把你的憂慮跟他討論,不過也要想想你自己...

三十歲年輕啦

版媽有工作嘛?如果有

兩人可以思考是不是要投資先生發展新的事業

我有個朋友,從送貨變成運輸公司老闆

月薪少說十來萬

salo 2
salo 2 2014-11-27 12:21:49 #18F

30還很年輕啦!

產業人才培訓班

增一技之長

政府補助http://tims.etraining.gov.tw/timsonline/index.aspx

但要先繳全額,看出勤率

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2014-11-27 12:43:50 #19F

他才30

不是40~50

加油及支持吧

寶兒喵喵喵
寶兒喵喵喵 2014-11-27 14:04:28 #20F

30歲而已

還很年輕呀

我老公今年45了

去年原本待的公司關廠了

真是一下子就沒工作了

他和幾個同事決定自己開公司

我也是支持他呀

拿了一筆錢出去創業

目前公司成立1年了

還在努力中,可以說完全沒收入(他目前只拿過一次1萬元回家)

只好靠我多兼份差維持家計囉

我覺得如果先生有心

就多多鼓勵他吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力