緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿珠的媽
阿珠的媽 2014-11-24 11:57:09 #11F

有好笑到~

babyguest760085
babyguest760085 2014-11-24 12:05:33 #12F

好好笑, 笑到噴淚肚子痛~~~ [無言] 星巴克買一送一_12F_img_1

市子
市子 2014-11-24 12:08:41 #13F

看到買一送一時,星巴克外面長長人龍,沒寫錯字就很好啦!

芥末不辣
芥末不辣 2014-11-24 12:19:22 #14F

哈哈哈哈哈我覺得很好笑耶

小小薰
小小薰 2014-11-24 12:19:41 #15F

[無言] 星巴克買一送一_15F_img_1[無言] 星巴克買一送一_15F_img_2

[無言] 星巴克買一送一_16F_img_1[無言] 星巴克買一送一_16F_img_2[無言] 星巴克買一送一_16F_img_3[無言] 星巴克買一送一_16F_img_4[無言] 星巴克買一送一_16F_img_5[無言] 星巴克買一送一_16F_img_6

太好笑啦~正在喝湯,差點噴湯了!!

小妞寶
小妞寶 2014-11-24 12:21:29 #17F

[無言] 星巴克買一送一_17F_img_1[無言] 星巴克買一送一_17F_img_2

pizza
pizza 2014-11-24 12:23:24 #18F

不知道是笑話,我噴飯了

恩&呈の麻咪
恩&呈の麻咪 2014-11-24 12:24:23 #19F

謝謝分享~

哈哈~很好笑

~豬.馬麻~
~豬.馬麻~ 2014-11-24 12:25:56 #20F

[無言] 星巴克買一送一_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過