KK愷樂絲
KK愷樂絲 2014-11-24 14:31:41 #31F

太好笑了吧!!!好無言的店員!

HAPPY Jessica
HAPPY Jessica 2014-11-24 14:37:13 #32F

[無言] 星巴克買一送一_32F_img_1

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2014-11-24 15:05:22 #33F

好好笑, 好悲情的小確幸噢!

好啦! 至少有中個駝字嘛!

salo 2
salo 2 2014-11-24 15:08:39 #34F

他不笨,他是故意的?!行銷策略

http://www.businessweekly.com.tw/KBlogArticle.aspx?id=9540

小恩專用保母
小恩專用保母 2014-11-24 15:10:27 #35F

有笑到.而且笑不停[無言] 星巴克買一送一_35F_img_1[無言] 星巴克買一送一_35F_img_2[無言] 星巴克買一送一_35F_img_3[無言] 星巴克買一送一_35F_img_4[無言] 星巴克買一送一_35F_img_5[無言] 星巴克買一送一_35F_img_6[無言] 星巴克買一送一_35F_img_7

小恩專用保母
小恩專用保母 2014-11-24 15:10:27 #36F

有笑到.而且笑不停[無言] 星巴克買一送一_36F_img_1[無言] 星巴克買一送一_36F_img_2[無言] 星巴克買一送一_36F_img_3[無言] 星巴克買一送一_36F_img_4[無言] 星巴克買一送一_36F_img_5[無言] 星巴克買一送一_36F_img_6[無言] 星巴克買一送一_36F_img_7

菱寶
菱寶 2014-11-24 15:11:52 #37F

哈哈哈~我還以為是要抱怨買一送醫怎麼樣呢?!

原來是這麼搞笑的名字問題~超好笑的啦!!

笨狗子
笨狗子 2014-11-24 15:25:11 #38F

其實我覺得很難笑耶

張和吳是大姓耶,這會錯??.....那真的是很離譜的事情

某樓說那是星巴克策略~  但音完全不對呀!

你明明姓張,他硬要叫你弓小姐,真的是莫名其妙 @_@

是我一定會當場糾正...... 

juilan
juilan 2014-11-24 15:56:55 #39F

謝謝我笑了

隨心所欲.過生活
sshouying 2014-11-24 16:08:09 #40F

[無言] 星巴克買一送一_40F_img_1[無言] 星巴克買一送一_40F_img_2[無言] 星巴克買一送一_40F_img_3    好好笑!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過