[台灣北部]請問國內飯店裡~曾帶小孩去住過最貴的一晚約多少錢?

兩杯米
兩杯米 2014-11-25 14:03:18 #21F

常看到一些很貴的溫泉飯店,用的是方方正正的石材泡湯池,

我覺得硬硬粗粗的泡的很不舒服,也怕不乾淨,

反而有些平價旅館的圓滑塑膠浴缸,頭可以靠,腳可以抬,舒服多了~

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-11-25 14:11:49 #22F

salo 2
salo 2 2014-11-25 15:07:41 #23F

不屬於敢賺也敢花的個性

所以飯店錢都不是我出得起的

露營搭帳棚費,OK啦!

moonmoon
moonmoon 2014-11-25 15:32:40 #24F

住過最貴的是屏東的牡丹灣villa

雲品住過,但我覺得沒那價值

礁溪長榮很推薦!

我家兩大一小住礁溪老爺三人面蘭陽平原房,假日21600

北投加賀屋快30000

前天才去住阿里山賓館貴賓套房15800一晚!這超值得的!

通常我們一進旅館就不會出來,善用旅館的附加價值!

台北君悅11000一晚這床很難睡!但地點好!

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2014-11-25 16:30:23 #26F

我們住過最貴的是日月潭雲品~但我們夫妻及5歲小孩都覺得沒那價值!!

但餐廳飲食不錯,我想下次買餐券吃飯看風景就好~不住宿了!!

想去FUN一下
想去FUN一下 2014-11-25 17:38:54 #27F

沒錯!!這種最貴的飯店 是要好好充分使用

所以通常有人就只安排飯店度假型

中午或下午就到飯店去

三點以前先享受飯店設施 

三點到晚上九點享受飯店活動

隔天早上繼續享受飯店活動

退房後享受飯店設施

就這樣~全程做老爺 又是另一種旅遊者:享受生活者之享樂型(願意支付高價以享受最好的品質)

(原作者於 2014-11-25 17:39:50 重新編輯過)

boy-girl twins
boy-girl twins 2014-11-25 21:26:22 #28F

我住過長榮鳳凰(雙人14000)

雲品(四人房2萬)

墾丁凱撒(連續假日2天双人房快3萬)

都是員工旅行 公司負擔大部分的住宿费

覺得雲品較不值 但房間陽台湖景無敵

以下是長榮鳳凰和雲品的照片

[台灣北部]請問國內飯店裡~曾帶小孩去住過最貴的一晚約多少錢?_28F_img_1

[台灣北部]請問國內飯店裡~曾帶小孩去住過最貴的一晚約多少錢?_28F_img_2

小朋友最愛凱撒了  還一直吵著要再去

想去FUN一下
想去FUN一下 2014-11-25 21:57:30 #29F

為什麼大家都說雲品不值?哈哈

辰儒麻麻
辰儒麻麻 2014-11-25 22:18:44 #30F

大家都好幸福喔

我從來沒有花過一晚5000以上去住這麼好的飯店[台灣北部]請問國內飯店裡~曾帶小孩去住過最貴的一晚約多少錢?_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己