緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣北部]請問國內飯店裡~曾帶小孩去住過最貴的一晚約多少錢?

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2014-11-24 22:36:37 #11F

目前住過最貴的~

應該是太魯閣晶英

不含晚餐~使用美國運通買一晚送一晚的方案~

週五週六入住兩人房(天祥套房)結帳金額還是破2萬@@

不過~真的過得很輕鬆愜意

房間就可以看整個太魯閣峽谷

[台灣北部]請問國內飯店裡~曾帶小孩去住過最貴的一晚約多少錢?_11F_img_1

小朋友也有非常多遊樂設施可以玩~

去年入住一次超享受~又帶爸媽再次去一次~

連長輩都對這裡讚不絕口~

說退休了想自己來這裡玩~︿︿

http://lynncute.pixnet.net/blog/post/304632953

然後上上禮拜去住了蘭城晶英

我只能說~遇到下雨><就會覺得貴鬆鬆的房價一點都不值得啊!

所以~要住還挺推薦8樓有自己配車的房間

雖然要加價~但是遇到下雨自己有車開~不用排隊輪流10幾台公用車

新竹的六福莊~我覺得cp值也還ok

因為那麼貴的房間~竟然沒有浴缸~是比較掃興了點啊!

想去FUN一下
想去FUN一下 2014-11-25 00:14:06 #12F

我也很想住看看太魯閣晶英

看起來頗享受的呢!!

則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2014-11-25 02:34:54 #13F

關西六福莊.假日.........2大2小......

問我先生還會再來嗎

我先生說   浪費錢![台灣北部]請問國內飯店裡~曾帶小孩去住過最貴的一晚約多少錢?_13F_img_1

s玲玲
s玲玲 2014-11-25 08:30:57 #14F

我目前還不曾帶小孩在外過夜

我自己在國內旅遊都只挑平價汽旅.價位約800-1800元左右

住過最貴的飯店是花蓮理想大地.2人房4800元(包船票.早餐)

超過5000元的真的花不下去

牛爸龍媽
牛爸龍媽 2014-11-25 10:39:52 #15F

我住過最貴的也是長榮鳳凰,在agoda買的,三天二夜,要1萬5左右,但是小孩玩的很開心,泡湯也很舒服,基本整天都在飯店裏了,如果愛去宜蘭泡湯的話,推礁溪華閣,cp值蠻高的,旅展住宿卷只要2300,二小床併成一大床,睡起來不會不舒服,雖然沒有五星飯店那麼豪華,但是房間乾淨,早餐好吃,可以試試。

(原作者於 2014-11-25 10:48:12 重新編輯過)

日月潭的雲品~~應該是住過最貴的吧!!!

感覺還不錯

這是我跟妹妹公司旅遊一起住的,他們公司每年出國都住高房價的飯店~~

但是,若要我自己把上把萬元去睡一晚,應該很困難>"<

*Jo*
喬安媽咪 2014-11-25 12:04:35 #17F

礁溪老爺二人房床很大2大2小就很夠睡

上回帶女兒去,玩的很開心,泡湯跟游泳玩的很好

比較差的算是晚餐吧,依他的價格可以在外面吃更好的餐

關西六福莊長頸鹿在我們房窗旁一起睡&讓女兒摸摸很有趣,野生動物的近距離導覽連阿公阿嬤都很驚訝

理想大地也挺好,有大大的地方讓孩子玩上一天,好玩到我們住過3次

以上是住過孩子&自己覺得好的

多利用旅展~很多飯店在官網也賣旅展的卷!!

卷上會有些特別的,如理想大地,會有壽星可升等房型,也可利用

義大皇冠反倒是住過覺得cp值低的~餐普普.住也沒特色

第二次去就住高鐵附近,坐義大的巴士上去玩,省很多

Doris
Doris 2014-11-25 12:24:30 #18F

礁溪老爺很不錯!趁小孩未滿115公分去比較划算!雲品也很棒!

但真的挺貴的!

礁溪老爺跟雲品我都覺得不錯

CP值不成比例的就是─北投麗禧,早餐的牛肉咬不動,蛋糕不好吃。。。。。[台灣北部]請問國內飯店裡~曾帶小孩去住過最貴的一晚約多少錢?_19F_img_1

草本綠茶
一頁精彩 2014-11-25 12:38:40 #20F

是啊~但為何國內飯店的住宿價格可以這麼高?!! 聽說國外也沒這樣~

想去FUN一下發表於2014-11-23 22:35:28

國內飯店真的很沒天良

台灣經濟發展在國際來說其實是落後的國家

但飯店價格卻走在最前端

這樣的價格之下真的有它的價值嗎?

所以我們一家四口(小孩大的國中了)在國內遊玩從來都不住超過5千/每晚的飯店

我們在國內只挑乾淨小型的商務飯店或民宿幾乎就2千多3千出頭的

名氣很大又很貴的從不是我們的選項

因為待在房間或飯店的時間真的不長

貼個法國4星級的飯店照片好了

我們一家四口(孩子國小中低年級的年齡)一晚122歐(約5千)不含早晚餐

自助旅行的我們的也不想花太多時間在用餐

早晚餐不強迫我覺得很好

最重要的是那飯店散發濃濃的法式風情

華美的天棚圖騰線條

優雅的法式扶手椅與溫暖昏黃的壁燈

白底紅花樣的標準法式用色地毯

非常細心的融入與營造當地特色在其中

地點就在全法國最美麗的村莊之一附近

個人認為這才有4星飯店的價值啊

[台灣北部]請問國內飯店裡~曾帶小孩去住過最貴的一晚約多少錢?_20F_img_1

(原作者於 2014-11-25 12:53:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過