緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

12歲女兒寫給父親小三的一封信,句句見血讓人心寒!

努力打拼中
努力打拼中 2014-11-20 21:22:35 #12F

我好想知道小三阿姨看到之後的反應

Simmo
小一生 2 2014-11-20 21:56:55 #13F

我覺得小女孩需要長期輔導

男人會外遇。 我當他想清楚。我也有後路。 任何事沒絕對與永遠。 親子也是。 

就當爸爸出門被撞死就好。

不過死了一個沒責任心的爹。  

不要拿別人錯誤。  懲罰自己人生。 

大人感情的事。讓大人去傷腦筋

如果這點小挫折就要殺人。  這輩子。大概殺不完。   

(原作者於 2014-11-20 21:57:15 重新編輯過)

溫文ma
溫文ma 2014-11-20 21:58:47 #14F

無道德觀受文者看到信,說不定還洋洋淂意呢?

孩子真的是很無辜被波及

想想,夫婦感情不佳,任何一方多半有跡可尋,心理也大約做準備了,

而孩子就是有一天就無法和最親愛的媽媽/爸爸生活了,

只得被迫得和破壞家的陌生人成一家人,

年紀很小的或許還無法感受,

若是小學高年級懂事了可能會很難受吧

Simmo
小一生 2 2014-11-20 22:06:37 #15F

小三阿姨看到。應該很開心吧。 會當小偷的人。 價值觀就跟常人不一樣

有家室又鬧人命的爸跟小三

本來就不當妳們妻小是一回事。 都國中生已經夠大

妳們反應越大。 她成就感越大吧。 妳爸應該會護。新歡

寫一堆情緒性又做不到的事。 爸爸看到只覺妳沒救了。  還好還有一個新小孩可以重頭教

他應該不會有任何後悔或做錯的感覺

(原作者於 2014-11-20 22:09:00 重新編輯過)

我也覺得不是小孩寫的,我身邊有太多十幾歲父母離異的例子,孩子心思單純,會恨會怨,但怨念不是這種化不開的的怨婦口吻,若真的是小孩寫的,這怨念足以讓她自我摧毀走上歧路,摧毀她的不是小三,是她自己的父親

爸爸若不找小三,就算女人再怎樣纏也不會在一起,若爸爸生性風流,那弄走一個小三,還是會有小四小四小六,因為小三是因爸爸而來,問題的癥結在爸爸,但有時候父母感情不見得會因為有了孩子就美滿,婚姻的經營有太多變數因子,若兩人真的無法相處,那為了孩子好好處理分手後續,把雙方當作是扶養孩子的合夥人,為孩子謀求可能之內最大的福利,不是好的配偶,但有可能是好的父母,若一方滿滿的恨意,對孩子對自己未必是福

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-11-20 23:59:49 #17F

唉!

可憐的孩子...

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-11-21 01:17:50 #18F

這種父母親真是太爛了。

醫生博士之家
醫生博士之家 2014-11-21 03:02:23 #19F

這種賤人肯定不痛不癢, 可憐的是小孩扭曲的心理, 任誰也勸說不了吧

天很藍
天很藍 2014-11-21 08:38:40 #20F

我不會讓我的小孩承受這麼大的恨跟壓力

婚姻是大人該解決的事情

婚姻不是人生的全部

父母婚變也不是小孩人生的全部

大人的錯讓小孩來承擔太殘忍

不要再說是那個賤男人跟狗女人造的孽

他們造的孽只限於我的婚姻我的感情

如果因我而讓小孩也痛苦

就是我造成的孽

我不會要我的小孩去承受那一切的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己