請問自己第一次婚姻在意先生結過婚嗎?如果聘金給的比前妻少會在意ㄇ

KK愷樂絲
KK愷樂絲 2014-11-21 17:02:51 #41F

我很在意結過婚的男人,所以我不會選那種男人

你看得很重為何當初還是要繼續走下去呢??

如果這麼在意就不要結了吧

swindy
swindy 2014-11-21 23:22:56 #42F

不在意,有小孩才會考慮要不要交往下去。沒把握作好後媽的重任。

我是先生第二任老婆,結婚邁入第七年,小孩2y7m了。

結婚時一切從簡,沒鑽戒沒金飾,我婆要買是我阻止不買的,但我只要求婚紗跟蜜月地點是我喜歡的。

婚姻是兩家人一輩子的事,要想清楚你要的是什麼

lioo
lioo 2014-11-22 09:19:29 #43F

也不知道為什麼執著在房子前妻住過

裡面有他們的回憶

別擔心!
別擔心! 2014-11-22 11:34:27 #44F

你男朋友是不是看妳快答應結婚了 所以原本移住台南反悔 房子過戶給妳也反悔呢

妳對那間充滿回憶的屋子那麼感冒 他願不願意把房子賣掉 重買一間一起住呢

別人的看法不重要 重要的是妳很想嫁她嗎 為什麼 (自問自答就好) 這裡多數人都有婚姻經驗 深知婚姻的選擇很重要 在做重要決定前 把可能的疑慮都想清楚 有時用問對方是不準的 人都會說好聴的話 用自己的眼觀察

我自己是這樣的 當我只注意一些旁枝末節的事 表示我真的沒那麼喜歡這個對象 給妳參考

猴子娘
猴子娘 2014-11-22 12:46:56 #45F

也不知道為什麼執著在房子前妻住過裡面有他們的回憶

lioo發表於2014-11-22 09:19:29

你還是選擇要跟他在一起啊 有什麼辦法

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招