請問自己第一次婚姻在意先生結過婚嗎?如果聘金給的比前妻少會在意ㄇ

lioo
lioo 2014-11-20 18:51:54 #21F

嗯!我還是再觀察吧!心裏很不踏實所以上來問大家意見

晞漢媽咪
晞漢媽咪 2014-11-20 20:55:39 #22F

我跟我家人都不太在意老公曾經離過婚,但我有問過為何會離婚...

我老公給前妻家的聘金跟婚禮超過百萬,我沒有婚禮沒有婚紗更沒有聘金....

他結婚的錢全是自已出的....

我不在意這些東西,婚後也沒有因為這些起過爭執

家與家
家與家 2014-11-20 21:01:10 #23F

樓上的媽咪好偉大喔!

妳剛結婚不久吧?

晞漢媽咪
晞漢媽咪 2014-11-20 21:22:14 #24F

我結婚四年半左右...我年紀也不小了....

我會答應嫁給我老公只因為他要求婚前跟要求一件事,他每年都會存一筆六位數的錢給與前妻生的女兒

他希望將來那筆錢可以當成孩子長的嫁妝或是出國讀書的錢,孩子已經沒有健全的家庭了,這是他唯一

可以幫孩子做的,希望我不要阻止他....

我認為很多男人離了婚會覺得我每個月給孩子教養費已經很好了,但我老公認為不管他做再多都無法

彌補孩子,而他對前妻也沒有太多指責....

就目前來說我覺得我還沒有選錯人

只給一個觀念,給妳的錢包括房子登記在你名下,若婚姻無法持續這些都會吐回去

若對婚姻有一點點懷疑,寧可慢慢來不要急著結婚,有時候婚姻中最痛苦的是走不了而不是離婚

若對對方的婚姻紀錄在意,那就不要選有婚姻紀錄的人 我覺得有時候離婚不見得誰是誰非,對的時候碰到對的人很重要,缺了一個就算再好也不會是好婚姻

聽起來他跟妳交往時對前妻還沒完全放下

不然不會跟妳說那麼多他對前妻的好

不管他對她是恨還是愛

感覺這個男的還沒準備好進入另一段感情/婚姻

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-11-20 23:00:57 #27F

好複雜,這是結婚還是談買賣? 你要是覺得自己賤賣了,也不能接受他的過去,就不要吃這個瀉藥了。

寶貝優
寶貝優 2014-11-20 23:14:19 #28F

男人說前妻外遇,你就信,你會不會太天真了+1/還有你現在的目標是你跟你老公如何共組家庭何未來,不是前妻的聘金跟前妻住過的房子,版媽搞錯方向了,還有如果你無法體諒你老公結過婚,受過傷,那趁早結束,因為這是另一個戰爭的開始

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-11-21 00:02:10 #29F

請問自己第一次婚姻在意先生結過婚嗎?如果聘金給的比前妻少會在意ㄇ_29F_img_1

舞伶541
舞伶541 2014-11-21 00:37:14 #30F

我會先了解離婚的原因

有沒有小孩也會是重點...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招