請問自己第一次婚姻在意先生結過婚嗎?如果聘金給的比前妻少會在意ㄇ

*wendy*
*wendy* 2014-11-21 00:47:52 #31F

我先生是在婚又有小孩.婆婆說因為他兒子是再婚.所以要我別拍婚紗照了.連聘金只有12萬薄薄的金項鍊手鍊個一條.但她前妻光聘金就1百萬金子好幾套.她兒子再婚又不是我再婚.婚後更別說會幸福.什麼事都要以夫家為主.前妻還會來亂.妳好好想清楚.不要以後才來後悔.婚前就會計較.婚後會吵很兇.除非妳願意委屈一切。

s玲玲
s玲玲 2014-11-21 05:15:56 #32F

聘金(含金飾)100多萬已經超級多了

我沒聽過認識的人有這麼高額的聘金

我結婚時什麼聘金金飾都沒有.嗚~

我想對方經濟能力應該很好.才會給這麼多

難道他給前妻更多聘金嗎?太驚人了吧!?

lioo
lioo 2014-11-21 09:48:21 #33F

他願意給的那些是存款的全部,金飾是前妻沒帶走的

可能因為在意他離婚才要求他給我那些

前妻聘金36萬不包括餅錢有的沒的

我是想登記就好什麼都不要所以叫他直接給現金

錢留著過生活比較實在

猴子娘
猴子娘 2014-11-21 10:01:42 #34F

你在意的那些 都是他無法改變的過去

所以砍掉重練換人吧

花ㄦ
花ㄦ 2014-11-21 12:13:15 #35F

重點在於....

你在意他離過婚,所以要求多

他若沒說謊,他是在感情路上受過傷的人

若你只在乎他的錢

我想任何一個男生都會害怕再次受傷

因為他怕會再一無所有

若我真的愛他,我想先給他安全感比甚麼都重要

若在意說真的你不適合這個婚姻

小漾漾
小漾漾 2014-11-21 12:16:33 #36F

我必須說你看的.想到太表面~

和蒨媽咪
和蒨媽咪 2014-11-21 12:43:46 #37F

不會

因為生活是自己的

何必去計較以前的呢

婚前這樣比 婚後還有很多事 比都比不完

qinghuan
qinghuan 2014-11-21 14:56:27 #38F

瞭解前段婚姻結束原因和有無小孩,比聘金來的重要許多!

lioo
lioo 2014-11-21 15:35:38 #39F

對方沒有小孩!

因為我是本身家庭單親看媽媽離婚後什麼都沒有

所以也沒安全感!

有時覺得自己的想法不夠圓融,只看很小的點,所以才問大家想法

謝謝你們

fifi loves kids
fifi loves kids 2014-11-21 16:02:12 #40F

他怕離婚後 什麼都沒有

你也怕離婚後什麼都沒有

那你應該要考慮 你們結婚後  生養孩子 還可不可以剩很多

如果可以剩很多  現在能有多少就不是問題

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己