緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問自己第一次婚姻在意先生結過婚嗎?如果聘金給的比前妻少會在意ㄇ

lioo
lioo 2014-11-20 14:39:32 版主 730

請問自己第一次婚姻在意先生結過婚嗎?如果聘金給的比前妻少會在意ㄇ

lioo
lioo 2014-11-20 15:19:01 #

我沒結過婚我很在意,她離婚事因為前妻外遇

我家住台南當初他說可以來台南住後來又說不可以

他在高雄有房子,可是我在意前妻住過,我這樣的想法很奇怪ㄇ

說住高雄要把房子登記給我,後來又反悔

只能給我80幾萬現金根約20多萬金飾吧

lioo
lioo 2014-11-20 15:38:48 #

謝謝你們!我只想聽聽是不是我的想法奇怪

因為沒遇過這樣的事

我也害怕無法取代那個位置

所以很不安總是用那些物質衡量他對我的愛

又交往時她說了很多對前妻的好

怕他有過一次不好的婚姻所以不完全付出會有所保留

所以我要求他房子過戶給我,他說離婚他會變得一無所有

所以她還是很怕離婚,但我應該接受他之前不好的婚姻帶來的不安ㄇ?

lioo
lioo 2014-11-20 16:05:00 #

他說兩年沒交往可能剛好有人答應再一起就亂答應條件了沒經過思考

lioo
lioo 2014-11-20 18:51:54 #

嗯!我還是再觀察吧!心裏很不踏實所以上來問大家意見

lioo
lioo 2014-11-21 09:48:21 #

他願意給的那些是存款的全部,金飾是前妻沒帶走的

可能因為在意他離婚才要求他給我那些

前妻聘金36萬不包括餅錢有的沒的

我是想登記就好什麼都不要所以叫他直接給現金

錢留著過生活比較實在

lioo
lioo 2014-11-21 15:35:38 #

對方沒有小孩!

因為我是本身家庭單親看媽媽離婚後什麼都沒有

所以也沒安全感!

有時覺得自己的想法不夠圓融,只看很小的點,所以才問大家想法

謝謝你們

lioo
lioo 2014-11-22 09:19:29 #

也不知道為什麼執著在房子前妻住過

裡面有他們的回憶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過