緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

汽車有保第三人責任險嗎?

小瑜媽媽~
小瑜媽媽~ 2014-11-19 15:31:59 版主 628

不是強制險哦~

請保險員評估要近5000元,實在不知如何說服老公投保?

綺采
綺采 2014-11-19 15:41:17 #1F

我們家也剛保沒多久.我們是基本+第三人責任險+乘客險才不到5200元汽車有保第三人責任險嗎?_1F_img_1

市子
市子 2014-11-19 15:44:06 #2F

真出了事,隨便賠也不止5000元

這樣有說服力嗎?

Ni2
Ni2 2014-11-19 16:13:08 #3F

我是選擇富邦的汽車保險+第三責任險,我記得一年好像不到1千吧,

前兩年不小心輕輕撞到前面的車子,我的車子沒事,沒想到對方車子行李箱歪了,修理要NT$25,000,嚇死人了,幸好我有買第三責任險,所以就不用付那兩萬五了

紡紡麻麻
紡紡麻麻 2014-11-19 22:02:03 #4F

我們是兩年的車,

保丙式,加上第三人責任險及乘客險,

大概八千多吧,

雖然滿貴的,但是很有必要保,

萬一出了什麼事可是賠不起的....

真出了事,隨便賠也不止5000元

這樣有說服力嗎?

+1

大雄蘋果
大雄蘋果 2014-11-19 22:59:11 #6F

小瑜麻麻 您好

我是台灣產物的巧琪

我可以幫您試算看看保費 看您預算多少來幫您做規劃唷

保費和保額大小有關

我們家費率也滿有競爭力滴 您可以讓我報價看看唷

我LINE ID : 0909018809 (也是電話唷)

阿偉的媽咪
阿偉的媽咪 2014-11-19 23:06:08 #7F

我也才保,一千多元,很便宜啊

克蘿愛
克蘿愛 2014-11-19 23:36:56 #8F

真的

光想到真出事賠不只5000

這點風險轉移的代價還是可以接受的!

承廷馬麻
承廷馬麻 2014-11-20 04:02:22 #9F

車主該不會是30歲以下吧?不然就是保額規劃很高,不然沒那麼貴啊!

可以考慮某些公司有出的套裝商品,不看年齡與肇事記錄的,cp值會比較高。

若是還覺得貴賓,先降保額吧!明年無肇事減費時,再提高保額。

第三責任險一定要保,無論保額多少,至少出事保險公司會協助處理。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己