貼心老公買了BHF1 Pro跑步機讓我在家也能運動~

freesha
freesha 2014-11-18 21:54:58 版主 12K

第一次寫開箱文,文字上有任何的問題還請多多指教>////<

在經濟許可下我從上班族變成全職家庭主婦,一眨眼我的小孩也已經二歲了!

這二年的陪伴除了小孩的成長之外,我的身材也跟著“長大“了,嗚嗚~重點是餵母奶也使我變得比較虛弱,去看了中醫調氣,醫師建議定期運動以及飲食的大調整是唯一管道。

老公評估了我的生活習慣發現,除了每天帶小孩出門散步可以運動,在家做家事可以勞動外,真正有效的有氧運動真的是很難達到,建議我去社區健身房跑跑步。但是我們社區的健身房是透明玻璃的房間,也就是説你在跑步時會被往來的鄰居們看到,我雖然很想下去跑卻遲遲沒能實現,再者小孩跟著我在裡面,實在有安全的考量。在考量了種種的因素後,老公體貼我平日的辛苦,決定買一台跑步機回家讓我在家就可以輕鬆運動!真的是超級貼心的~

老公執行力超高,講完當下就上網爬文然後假日去門市以及運動中心體驗,回來做了分析後便決定選擇BH的跑步機!

簡單分享我們選擇的重點

外觀與收納:由於家裡坪數不大,任何大型傢俱的加入都會影響我們生活動線,所以外觀以及可收納功能對我們來講的很重要。

安靜度與共振效果:

考量到小孩的作息,若利用他在睡覺時運動,那麼安靜是很重要的,再者我們住大樓也需要考量機器運轉時會不會有太大的運轉聲音導致影響到樓下鄰居的安寧。

品牌/保固/價格

爬文上都說選擇風評好的大品牌絕對不會有錯,萬一使用上有問題隨時都可以詢問,品質上也是有保障,BH提供的全機兩年保固跟馬達五年保固,整個是cp值超高的選擇呢!

使用前要先設定個人基本資料,包括身高、體重、年齡、性別等,機器會計算出較為準確的生理指標。之後使用時就會顯示出最接近的熱量消耗、體脂肪以及心跳率等資訊。

貼心老公買了BHF1 Pro跑步機讓我在家也能運動~_img_1

1. 面板左方是訓練模式快速鍵共有12種可以選擇

2. 7吋藍光螢幕則是顯示目前運動的相關訊息像是時間、速度跟距離等等

3. 下方是速度跟坡度的調整按鈕

貼心老公買了BHF1 Pro跑步機讓我在家也能運動~_img_2

綠色按鈕「ECO mode」節能訓練模式,利用坡度的變化調整,在相同健身時間可以達到最有效率的訓練效果

貼心老公買了BHF1 Pro跑步機讓我在家也能運動~_img_3

跑步機上不可或缺的安全鎖

使用跑步機時建議夾在衣服上,以免不小心跌倒受傷。

貼心老公買了BHF1 Pro跑步機讓我在家也能運動~_img_4

根據老公去門市店員跟他的解說

跑帶的摩擦度與軟硬度都是很重要的考慮因素

老公也是在體驗後覺得跑帶跑起來不容易感覺滑

所以才放心買了這台跑步機

貼心老公買了BHF1 Pro跑步機讓我在家也能運動~_img_5

貼心老公買了BHF1 Pro跑步機讓我在家也能運動~_img_6

跟大家分享我的使用狀況:

運動前先做簡單的拉筋,身子稍微有暖暖的感覺就可以開始運動了~

因為太久沒有運動所以目前都是快走多於跑步,網路上查過快走也能達到有氧的心跳區間,只要持續走上一段時間,心肺功能一樣可以慢慢地變好,之後再慢慢改為慢跑為主~ 

貼心老公買了BHF1 Pro跑步機讓我在家也能運動~_img_7

跑帶對我來說相當的寬敞,量了一下大概是50cm的寬度

就連老公上來跑也算是很寬裕(可惜他不願意入鏡XDDD)

貼心老公買了BHF1 Pro跑步機讓我在家也能運動~_img_8

買的時候還附贈了一些實用的贈品~

毛巾+水壺都留給老公出外打球的時候使用

按摩器就讓我用完跑步機後按摩用囉哈哈哈哈

貼心老公買了BHF1 Pro跑步機讓我在家也能運動~_img_9

小結:

在老公還沒有下手購買跑步機時,其實我真的滿擔心我使用沒多久就放在那裡佔位子,然後變成大家放東西的地方,還好因為使用上很直覺,時間安排也相當彈性,而老公加班很晚回來也可以在家邊運動邊跟我聊天,不用去使用社區的健身房,挺不錯的哩!

由於新竹風很大,若下午沒帶小孩出門放風,這台也變成他的大玩具囉!

附上一張小朋友站在跑步機上的照片~

整台跑步機的支架很粗所以小朋友抓著也不會感覺要倒要倒的

但還是提醒別讓小朋友在看不到的時候這樣子玩耍囉~~~

貼心老公買了BHF1 Pro跑步機讓我在家也能運動~_img_10

大羊與小熊
大羊與小熊 2014-11-19 10:41:09 #1F

好貼心喔

不過我以前也會在家跑步,樓下的人會抗議嗎?我家住22樓..

壞品味
壞品味 2014-11-19 14:22:20 #2F

你老公好貼心好棒喔

你老公真的很貼心欸! 好幸福喔

adsnew
cacaxi
cacaxi 2014-11-22 14:21:53 #4F

貼心a老公,住大樓真的有很多擔心的地方~~

聞著了人氣
聞著了人氣 2014-11-24 15:24:04 #5F

好貼心喔

wang_stop07
wang_stop07 2014-11-24 18:04:45 #6F

真的好棒喔 在家裡就可以運動 而且是全家大小通用 一定持續規律哦 加油

freesha
freesha 2014-11-24 19:01:49 #7F

基本上還是盡量在10點前完成運動囉 

地上有鋪上吸音墊 所以還可以囉!

freesha
freesha 2014-11-24 19:03:31 #8F

使用至今 

偶假日都有使用 平日.....最近活動多 .....所以只有老公有在使用它 

哈哈哈 (羞)

停權
lydialy (帳號停權) 2014-11-24 21:02:09 #9F

你家也太大了吧@@

snowbabye
snowbabye 2014-11-25 09:49:58 #10F

最近也想買個跑步機來運動~~小孩好可愛啊

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走