緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

膠原蛋白吃多久才看得出效果?

aileenliu
aileenliu 2014-11-05 22:52:30 版主 1714

版上有在補充膠原蛋白的媽咪們都是吃多久才看得出效果啊?

覺得最大的差異是甚麼啊?

我自己吃一段時間是覺得膚況有比較穩定膚質也比較好

媽咪們覺得呢?

黃媛媛
黃媛媛 2014-11-05 23:30:02 #1F

2個月以上……我已經吃一年半左右了,連蟹足腫也變平了!

kiki-mama
kiki-mama 2014-11-06 09:17:17 #2F

2~3個月,半年更明顯

mary
mary 2014-11-06 16:44:46 #3F

請推薦有效果品牌,謝謝.

Galinoo
Galinoo 2014-11-10 19:32:37 #4F

我是吃美之選膠原蛋白含鐵半年了 滿有感覺的 尤其是最近皮膚換季

也沒有乾到像以前一樣很誇張會脫皮那種

而且皮膚摸起來還很滑嫩 氣色也變好很多~

加上它們家沒有含雌激素那些成分 也有通過安全食品檢驗 吃了覺得很安心

小比奈
小比奈 2015-01-28 11:59:03 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
米陶包 (帳號停權) 2015-01-28 20:24:22 #6F

要持續一段時間吃下來會看出更明顯效果

我是大概一個月左右感覺到效果

我是吃天之膠原的,我覺得膚況穩定很多,而且也比較不會暗沉

2015平安幸福
2015平安幸福 2015-01-29 00:50:52 #7F

我已經吃了一年多

經過1樓媽媽的提醒

我才發現我的蟹足腫也變平了耶! 好神奇!

我是吃meiji的

村姑 2
村姑 2 2015-01-29 03:13:06 #8F

一週。

自己煮花膠魚皮湯,一天一碗,無油料理,一週後皮膚比打完脈衝光還閃亮緊實。從不花錢買廣告打的保養品。

s玲玲
s玲玲 2015-01-29 03:52:03 #9F

我吃了2-3個月效果就滿明顯的

之後就長期持續吃.到現在應該有3年多了

吃過的種類很多:錠狀.液狀.粉狀.果凍.膠囊...等都吃過

目前是吃果凍狀的

喬智
喬智 2015-02-07 20:24:50 #10F

我個人吃漢耀生技-魚子膠原蛋白效果還不錯

我喜歡它們家的味道很濃厚,也沒有腥味

就算不加水也可以直接吃

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己