蔡花姬
蔡花姬 2014-11-04 22:37:51 版主 434

雖然長輩口是心非碎碎念表示,拍照這種是自己來就好,我還是堅持要讓專業的來...

事實證明,這選擇是正確的!

從網路上大家的分享中,考慮良久,最後決定選了 Soqute.me兒童寫真,

熱心主動接洽的黑馬姊姊,一開始就讓我感到體貼溫馨,

而攝影師小巴,完全就是位親切而專業的大哥哥啊!

(也感謝當天到場幫忙的漂亮姊姊)

等待照片出爐的日子真的很煎熬,

不過,當我看到照片的瞬間,欣喜萬分!(比當年看到自己婚紗照還興奮哩...)

寶貝們的各種表情動作,都被鏡頭巧妙而自然地捕捉下來了,效果真的很棒。

真的感謝上天給了我們這麼好的天氣,給了我們這麼珍貴而美好的回憶!

我自己歸納出喜歡Soqute.me兒童寫真的幾個原因:

1.價格合理 →在這個物價高漲,薪水不漲的時代,真的很重要啊~

2.清新自然 →我自己不喜歡棚拍的感覺,覺得小孩+大自然才是絕配啦!

3.組數夠多 →其實媽咪拍照前要做好多功課,所以既然花了時間金錢,當然希望得到最多的照片嘛!

4.邊玩邊拍 →要求寶寶擺POSE這件事太難,所以在玩樂之中捕捉畫面,對寶貝來說也輕鬆!

5.微電影 →能選擇有加微電影的方案,有一小段動態影片,有別於只有照片的單調收藏。

6.主動聯絡 →不須擔心照片交付的時間,會準時聯絡我處理進度,非常有信用、可靠。

如果大家要找寶寶寫真,我覺得可以參考看看喔~

以下跟大家分享幾張我們家寶貝的寫真~

哥哥3y10m,妹妹1y7m

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.805817612794759.1073741870.241773235865869&type=1

分享兒童寫真經驗_img_10

分享兒童寫真經驗_img_11

分享兒童寫真經驗_img_12

分享兒童寫真經驗_img_13

(原作者於 2014-11-04 22:45:27 重新編輯過)

(原作者於 2014-11-04 22:46:41 重新編輯過)

babytsai
babytsai 2014-11-05 09:13:56 #1F

寶寶都好可愛唷!

兄妹倆好像耶~

戴著造型眼鏡超Q

雨天的魚
雨天的魚 2014-11-05 10:57:30 #2F

可愛~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招