《免費體驗》「法國蔻蘿蘭,讓蘋果臉通通不見了」植萃.溫和.安心

nooby
nooby 2014-11-10 13:49:30 #191F

法國蔻蘿蘭~讓蘋果臉通通不見了~

植萃.溫和.安心~給寶寶最細緻的呵護!

我家寶寶9個月,臉常常因為乾燥而產生蘋果臉,肌膚也有粗糙、脫皮及泛紅不適症狀,希望能索取蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品,謝謝!

Betty_K
Betty_K 2014-11-10 14:21:33 #192F

我家寶貝1歲了,肌膚因乾燥產生蘋果臉、身體及小屁屁也產生粗糙、脫皮及泛紅乾癢不適狀況,所以希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」。

吳肉圓
吳肉圓 2014-11-10 14:30:05 #193F

我家寶貝1歲6個月了,肌膚因乾燥產生蘋果臉、身體及小屁屁也產生粗糙、脫皮及泛紅乾癢不適狀況,所以希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」。

夢的故鄉
夢的故鄉 2014-11-10 14:41:43 #194F

我家寶貝2.5歲了,肌膚因乾燥產生蘋果臉、身體及小屁屁也產生粗糙、脫皮及泛紅乾癢不適狀況,所以希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」。

wawabond
wawabond 2014-11-10 14:47:25 #195F

我家寶貝2歲了,最近氣候轉換,臉上偶爾會長一些小疹子,所以希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」。

FINE5678
HELLO,HELLO 2014-11-10 15:04:46 #196F

我家寶寶快滿2歲了,擔心因為冬天乾燥而產生蘋果臉及粗糙、脫皮及泛紅不適症狀,希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」,謝謝!

我家寶貝1歲了,肌膚因乾燥產生蘋果臉、身體及小屁屁也產生粗糙、脫皮及泛紅乾癢不適狀況,所以希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」。

小小小松
小小小松 2014-11-10 15:58:47 #197F

我家寶貝8個月了,肌膚因乾燥產生蘋果臉、身體及小屁屁也產生粗糙、脫皮及泛紅乾癢不適狀況,所以希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」。

Sweet寶寶Smile
空降部隊 2014-11-10 15:59:49 #198F

我家大Q寶2歲8個月+小Q寶1歲2個月,肌膚因乾燥產生蘋果臉、身體及小屁屁也產生粗糙、脫皮及泛紅乾癢不適狀況,所以希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」。

2個寶貝皮膚比較偏乾,可能是遺傳到媽媽的乾性皮膚,所以我總會不定期的幫2個寶貝抹一些霜狀或乳液狀的產品,去保護他幼嫩的皮膚,尤其現在是冬天,天氣漸漸變涼,有時出門只是吹到一點點風,小臉頰就會有紅蘋果,雖然很可愛,但其實這樣不太好,很想體驗看看此次法國蔻蘿蘭的體驗品,如果適合我的娃娃寶使用,會考慮將現在的產品做替換(現在用施X),已經使用施X的產品用很久了,但有更好的當然要給娃娃寶更好的產品去0使用阿!!

Apollo小皮蛋
藝術殿堂 2014-11-10 16:05:44 #199F

我家泡泡哥2歲5個月.圓圓妹6個月,肌膚因乾燥產生蘋果臉、身體及小屁屁也產生粗糙、脫皮及泛紅乾癢不適狀況,所以希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」。

看到此次的體驗品含有超強修護肌膚的金盞花,馬上很心動的按下"回應這篇",因為我家2個寶貝的皮膚要不是我真的花很多心思,上網查詢資料或詢問有經驗的媽媽們不停歇的照料,他們可能到現在還是會因皮膚的不適在難過不開心,也只能說是我跟爸爸的皮膚本來就沒有很好,又遺傳給2個寶貝。希望能有體驗的機會,減輕我這個費心照顧他們皮膚的老媽子負擔,真的不誇張只要他們用的產品有改善,我們都會買來放著預備。

mnforlove
mnforlove 2014-11-10 16:09:23 #200F

家中寶寶秋冬季節轉換時,肌膚會有乾燥、脫皮與乾癢的情況,所以來報名索取體驗活動囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過