《免費體驗》「法國蔻蘿蘭,讓蘋果臉通通不見了」植萃.溫和.安心

小徵媽咪
小徵媽咪 2014-11-07 11:36:28 #91F

法國蔻蘿蘭~讓蘋果臉通通不見了~

植萃.溫和.安心~給寶寶最細緻的呵護!

我家寶寶要3歲了,常常因為乾燥而產生蘋果臉,肌膚也有粗糙、脫皮及泛紅不適症狀,希望能索取蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品,謝謝!

ouliping
ouliping 2014-11-07 11:41:31 #92F

我家寶貝2歲了,肌膚因乾燥產生蘋果臉、身體及小屁屁也產生粗糙、脫皮及泛紅乾癢不適狀況,所以希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」。

j12345
j12345 2014-11-07 11:43:27 #93F

我家寶貝4歲了,肌膚因乾燥而乾癢,所以希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」。

小丫丫媽咪
小丫丫媽咪 2014-11-07 12:25:05 #94F

我家寶貝2歲了,肌膚因乾燥產生蘋果臉、身體及小屁屁也產生粗糙、脫皮及泛紅乾癢不適狀況,所以希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」。

思慕之戀
思慕之戀 2014-11-07 12:26:32 #95F

寶寶到了秋冬時臉會紅通通,看了就會心疼,希望可以領取到試用品

甄榕麻麻
Mary 2 2014-11-07 12:34:10 #96F

我家大寶貝5歲, 小寶1歲,小寶肌膚因乾燥產生蘋果臉、身體及小屁屁都很粗糙、紅腫乾癢,所以希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」。

saturday9t
saturday9t 2014-11-07 12:36:02 #97F

我有一個小孩,八個多月秋冬和曝露在幼稚園遊樂場室外冷空氣很久臉和身體都很乾,出現脫皮紅腫現象希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」謝謝!

7111 2014-11-07 13:04:13 #98F

法國蔻蘿蘭~讓蘋果臉通通不見了~植萃.溫和.安心~給寶寶最細緻的呵護!

我家寶貝8m了,肌膚因天氣乾燥而乾癢,所以希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」。

法國蔻蘿蘭~讓蘋果臉通通不見了~植萃.溫和.安心~給寶寶最細緻的呵護!

我家寶貝10m了,肌膚很乾燥有蘋果臉,常'ˊ抓癢,所以希望能索取「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」。

懶洋洋的射手座
懶洋洋的射手座 2014-11-07 13:44:41 #100F

我家寶寶7個月了,卻常因為肌膚乾燥而有蘋果臉,身體和小屁屁也有粗糙、脫皮及泛紅不適症狀,所以希望能索取蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力