小鳳
小鳳 2014-11-03 22:54:44 版主 77

目前才剛到 A 公司才快2個月, A 公司人員簡單,只有與會計小姐,老闆,外勞而已。

我記得我剛到公司時,就覺對公司一直在徵人,但是一直找不到人,就算找到人,也是員工坐不住。

因為,公司人手不足,也因此照成公司的出貨品質不好,導致客戶不付貨款,所以公司一直收不到貨款,以前,還發生有跳票的情形。所以,我是越做越怕~~

剛好,有一家我前2個月面試的 B 公司,通知我錄取了,可以去上班了。我不知道要不要換工作??

A 公司:

工作時間:08:00~17:00,每個月第一,三,五 星期六要上班

菥水:$26,000

工作內容:協助老闆處理內勤事務,工作有時很輕鬆,會計很好相處,但是公司的財務危機讓我擔心

B 公司:

工作時間:08:00 ~17:00, 週休二日

菥水:$25,000

工作時間:業務助理,有時要坐工務車去機場支援。

不知道要不要換工作????

換吧!不用考慮了

童心
童心 2014-11-04 08:26:53 #2F

當然是換

windx524
windx524 2014-11-04 09:14:53 #3F

換吧~~

多做三個星期六也只多了一千元。

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走