緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
葉子芽
隨隨意意 2014-11-03 19:55:49 版主 1628

想說穿輕便舒適.想買帽T.又想自已現在圓滾滾的胖身材再加上40歲了.

穿帽T好像是裝年輕........年過40妳還會穿帽T嗎_img_1

夏天別來
夏天別來 2014-11-03 20:30:03 #1F

還好啊,自己覺得舒服就好

pristine
pristine 2014-11-03 20:35:42 #2F

我覺得這跟年紀沒關, 跟身材有關. 如果穿起來游泳圈很明顯, 最好還是不要! 路上有時看到有些身材不怎麼好的人穿緊身衣, 真的蠻難看的! 

NLoreal
NLoreal 2014-11-03 21:38:32 #3F

會穿 但不是故意裝年輕

hardclam
hardclam 2014-11-03 21:50:39 #4F

舊的會穿,但不會買新的

因為,1.累贅,2.顯胖,3.洗衣服時不容易曬乾

南邊太陽
南邊太陽 2014-11-03 21:53:19 #5F

還是要看圖案.之前有看過幾個胖媽媽穿"猴T".感覺很怪.本來有買2件要穿.之後就不敢穿.直接給我女兒穿.因為我也有點給他圓滾滾的腰.呵呵~

(原作者於 2014-11-03 21:54:35 重新編輯過)

寶平安
寶平安 2014-11-03 22:40:40 #6F

一定要把體重管理當作一輩子的事情

法國女人到老都要優雅和愛美,這是一種態度

維持身材也是,為了健康,為了美觀

女人一胖就顯老氣,千萬別讓自己變成這樣

維持正常體重,穿衣服就會好看

不會啦 只要穿得舒服就好

而且現在很多人40歲也都看不出來說

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-11-03 22:52:01 #8F

我常穿帽T

帶孩子穿得輕鬆舒適就好

牛爸龍媽
牛爸龍媽 2014-11-03 23:04:43 #9F

有什麼關係,喜歡就穿啊,裝年輕也沒什麼不好

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-11-04 00:24:16 #10F

會耶!

只要穿起來舒服

穿什麼都不是重點耶

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己