年過40歲的媽咪會有臉皮下垂的困擾嗎?

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2018-09-12 10:41:53 版主 1432

我目前年過40了,每次照相看到自已臉頰的肉下垂,我都覺得自已老好多喔!!! 有媽咪跟我有一樣的困擾的嗎? 有辦法改善嗎?

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2018-09-12 10:42:04 #1F

停權
†甜姊兒ヾ (帳號停權) 2018-09-12 11:57:29 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
麗麗麗 (帳號停權) 2018-09-13 14:23:27 #3F

adsnew
停權
普寶 (帳號停權) 2018-12-14 18:47:13 #4F

Alinna~^_^
Alinna~^_^ 2018-12-14 19:27:24 #5F

目前沒有皺紋、細紋、臉皮鬆弛的問題,我43歲,老公都說我滿臉膠原蛋白,倒是他的臉皮可以拉,也有眼尾紋了。

hannah827
hannah827 2018-12-16 15:58:35 #6F

30過後就開始找一些抗老緊緻產品擦,搭配規律運動,覺得增加新陳代謝老化比較不會那麼快,目前在用的抗老產品是蘭蔻白金霜,每天早晚搭配按摩,臉的線條比較upup

佳佳chiachia
佳佳chiachia 2018-12-18 22:23:44 #7F

我媽現在跳皮拉提斯、出門狂防曬、多吃蔬果+勤保養~ 每天擦蘭蔻白金霜,

從脖子拉提到太陽穴那裏~她快60了臉頰還是有維持緊實度~ 連脖紋都變淺了點!

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2018-12-24 23:01:45 #8F

多運動~然後吃健康~保養品我是用抗老的京城之雙的紅霜,滋潤又緊緻,不會過於黏膩~用一段時間覺得肌膚有比較有線條

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-12-26 20:15:08 #9F

恩恩媽咪
恩恩媽咪 2018-12-27 12:43:25 #10F

年過40歲的媽咪會有臉皮下垂的困擾嗎?_10F_img_1

這是我的貴人姐姐~他也已經超過40歲了

他跟我一樣都有在吃薑黃產品做保養

如果你有想要改善的話~可以與我聯繫喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走