男生是不是到一個年紀就一定會變成禿頭啤酒肚??

最近跟幾個媽媽朋友聊天,發現好像不管年輕的時候多帥,

等年過40歲就慢慢變成禿頭啤酒肚,反而一些女生老化速度沒這麼快,

難道這是男生無法避免的嗎XD

Husker
Husker 2017-01-05 08:43:27 #1F

看運動習慣.

s玲玲
s玲玲 2017-01-05 08:44:16 #2F

不太一定吧!

我伯父已經超過65歲.頭髮還是很黑很濃密

反之我先生才36歲.頭髮就已經開始稀疏了

冬冬咚咚
我不是你媽 2017-01-05 12:07:54 #3F

會這樣問很怪,

除非是來廣告。

冬冬咚咚
我不是你媽 2017-01-05 12:09:18 #4F

會這樣問很怪,

除非是來廣告。

肉姨
Zoelan 2017-01-05 12:31:38 #5F

我記得禿頭是遺傳比較多

啤酒肚要靠運動飲食控制

肉姨
Zoelan 2017-01-05 12:32:24 #6F

我記得禿頭是遺傳比較多

啤酒肚要靠運動飲食控制

靜咪咪
靜咪咪 2017-01-05 14:33:08 #7F

啤酒肚不一定吧看平常的生活習慣與保養

禿頭應該就是遺傳性的比較多...

(✿╹◡╹)黃戳戳(╹◡╹✿)
黃戳戳 2017-01-05 14:35:54 #8F

禿頭大多是遺傳,但身材是看個人飲食作習~

我不是劉德華粉,但很佩服他驚人的毅力,才能維持如此體態~

潘辯駁
潘辯駁 2017-01-05 16:08:54 #9F

基因關係吧,我老公最近也開始掉頭髮
常常一起床枕頭上都是頭髮,現在已經開始吃藥治療了

發薄荷
發薄荷 2017-01-05 19:02:15 #10F

禿頭是因為遺傳吧,一但夫家長輩有禿頭,老公也很難避免啦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己