緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位媽咪的iPhone有沒有貼保護貼?

真的耶,我朋友不信邪,說iPhone的螢幕很堅固,不想貼保護貼,結果就刮傷了

上google一搜尋,發現有這樣問題的人還不少

http://news.cnyes.com/20141125/iPhone-6-6-Plusu28b36%8acb%5c0f_c3N0dN0aOdd%8b77%8cbc%6050S73R2ePb7-175510681977711.shtml

這應該可以寫信去APPLE客訴了吧

Charmming嘉敏
Charmming嘉敏 2014-12-04 15:05:22 #12F

這麼貴的手機,應該還是要貼保護貼跟用褙蓋來保護吧

company
Psychic 2014-12-04 16:23:20 #13F

我的是i6 plus

老公買空機給我

我拿到中華電信買掀蓋的手機殼+玻璃保護貼

這樣搭配省了不少

選掀蓋的看起來像個小長皮夾,很時尚唷

到現在使用一個禮拜,還沒擦過鏡面,太威了,整個完美無瑕

而且iOS8.1 app超多軟體,好好玩

i6很容易摔破,我朋友就是只有裝手機殼,貼一般包膜

摔一下,面板就裂開了

涵幗
涵幗 2014-12-04 19:16:13 #14F

我的是i6 plus 老公買空機給我 我拿到中華電信買掀蓋的手機殼+玻璃保護貼 這樣搭配省了不少 選掀蓋的看起來像個小長皮夾,很時尚唷 到現在使用一個禮拜,還沒擦過鏡面,太威了,整個完美無瑕 而且iOS8.1 app超多軟體,好好玩 i6很容易摔破,我朋友就是只有裝手機殼,貼一般包膜 摔一下,面板就裂開了

Psychic發表於2014-12-04 16:23:20

我朋友的iPhone6的面板也裂了,才4.7"的,報價11000

實在有夠貴

夕妍
夕妍 2014-12-05 02:45:01 #15F

我貼imos的螢幕+背面保護貼

沒多裝背蓋,有裝側邊框

涵幗
涵幗 2014-12-06 11:50:44 #16F

我貼imos的螢幕+背面保護貼   沒多裝背蓋,有裝側邊框

夕妍發表於2014-12-05 02:45:01

iMos的跟Wild Electronics的都不錯

都是康寧的玻璃材質

滑順感跟沒貼一樣

土豆媽~萱
土豆媽~萱 2014-12-06 22:50:36 #17F

前後都有貼!前面我貼玻璃的後面貼塑膠的!

玻璃的我覺得划得很順而且不沾手紋^^

然後帶可先掀蓋的保護套!

(原作者於 2014-12-06 22:53:01 重新編輯過)

快樂日
快樂日 2014-12-07 03:17:12 #18F

我用保護殼+鋼化膜,

上網買的,面版擦乾淨,對準邊框,輕輕放上就貼上去,

硬度很高,也防油防水,好用!

不過鋼化膜價格差異大,便宜也有好貨,不一定要用貴的,

我就用便宜的(109元弧邊),好用!

飲joy
飲joy 2014-12-07 04:51:41 #19F

周遭用唉鳳的都有貼,不是唉鳳也會貼

現在流行玻璃貼,很好划喔!

我們在淘寶買一片折合台幣60-250(太輕了幾乎不佔運費),比市面上價格便宜很多(有跟900元一片的比較過,根本沒差)

除非堅持要大廠牌當然就貴,但無論如何我還是建議要貼比較安心^^

彩虹上的小沁
彩虹上的小沁 2014-12-10 14:08:15 #20F

我的iPhone 6跟老公的iPhone 6 plus也是貼康寧材質的玻璃保護貼,真的有差,划起來真的比較順,又有抗藍光功能

之前我老公挑了一片滿版的玻璃保護貼,結果中間有空隙,還會觸控不良,還好店家還蠻有良心的,承認是iPhone 6的面板都有不一樣的公差,並非滿版保護貼的商品設計瑕疵,但他還是換給我老公Wild Electronics的。

我老公覺得不好意思讓店家虧錢,所以把我的iPhone 6的塑膠保護貼也換成Wild Electronics的康寧玻璃抗藍光款,用起來還真的不錯,有貼跟沒貼的感覺很像,多了一層保護,放包包比較不怕刮傷.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己