緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問為什麼大家都這麼愛看 "陰屍路" 呢?

gogi
gogi 2014-10-31 12:08:18 #11F

因為想要什麼就拿什麼

可以一次滿足所有的慾望XD請問為什麼大家都這麼愛看

幸福就在這
幸福就在這 2014-10-31 12:29:36 #12F

我愛看陰屍路.但我朋友不愛看.一開始我喜愛這部劇的驚恐情節

到了後來.也不知第幾季了.慢慢的.我愛上了劇中的瑞克那群人的互動

我個人覺得這是一部很有深度的電視劇.除了活屍們的化妝技巧高明又生動

原本一開始的死對頭.後來惺惺相惜.(瑞克和戴瑞)

原本討厭對方的懦弱無能.漸漸產生情愫(戴瑞和光頭媽)

劇中一些原本很脆弱的人物.在這活屍的空間裡學著堅強努力活下去

還有很多感情戲.他們在面對生死時的互助.內心戲都演得很好

我印象中有一段我老公提出和我討論過.那段是光頭媽殺那位心理已經生病的小女孩

有看過的應知道這個小女孩(姐姐因為無法面對這個環境,她強迫自己認為那只是一種轉換.並不是死了

請問為什麼大家都這麼愛看

只要還是活屍.就還有人性.於是害死自己的妹妹.認為只是提早幫她轉換而已.

知情的光頭媽.雖然嚇很大.不但没有責備姊姊.(要是我們肯定是大打大駡) 反而約出姐姐到外頭.試著跟她聊天讓她解除心防想著美好的回憶時.再開槍斃了姐姐

會提到這是想要說雖然這是電視劇.但外國人和小孩溝通的方式.和我們比較起來.有很多是值得我們去學習放手的.10月開始的第一集.大家又找到對方團聚的那一刻.我看了感動都掉淚了呢

(原作者於 2014-10-31 12:31:18 重新編輯過)

幸好有看到此版

才知第五季已經開演了

剛已經追完三集啦

謝謝版主(=^_^=)

(原作者於 2014-10-31 13:43:43 重新編輯過)

Joy~C
Joy~C 2014-10-31 14:00:32 #14F

我超喜歡劇中對人性的刻劃,

有善美,

有矛盾,

有自私,

有時希望有時絕望,

這群人活得比活屍還複雜啊 !

然後再加點視覺刺激,

活屍的大圍攻或小突襲。

Angel's garden
rcv 2014-10-31 14:44:54 #15F

我也覺得很悶~但看了就想知道結局~所以假日在家無聊就找來看~但是都沒很認真,就邊做家事邊看打發時間囉!

小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2014-10-31 15:09:34 #16F

瞎咪~~~第五季開播了喔~~~~~~

幸好有看到這版+1

我也要來追了請問為什麼大家都這麼愛看

瓦拉瓦
瓦拉瓦 2014-10-31 16:00:32 #17F

因為裡面有很多人性

看到後面你會發現 殭屍一點都不可怕

最可怕的是人,那些活著的人比死掉的殭屍可怕了不知道幾倍

殭屍只是沒事來點綴一下而已 陰屍路的殭屍比起末日Z戰弱太多

有陣子我覺得殭屍其實蠻可愛的,像是州長那些人才是可惡的要命

更不容易的是,演到第五季了,整個劇情跟拍攝都還很夠水準

一點都沒有走下坡而且還更好看! 真的不簡單啊~

BB's mom
BB''s mom 2014-10-31 16:11:50 #18F

只看它的名字可能以為它只是一部賣特效和感官刺激的影集,

可是其實編劇在角色的設定上很用心喔,

看裡面的人物之間如何應付彼此立場上的衝突和因此產生的心理掙扎真的超好看的!

大概再多看幾集可能你也會覺得很有趣喔!^^

Amanda 金媽
Amanda 金媽 2014-10-31 16:45:49 #19F

我剛開始看電視的第一集也覺得劇情無趣,就沒在看了,一直到播到第四集時,我才想用app程式看。

哇靠!當真的想看時,才發現真的很好看,除了噁心的片段外,它隱藏著很深的含義。例如:為了生存,你會怎麼做?這考驗著人心的善與惡。請問為什麼大家都這麼愛看

停權
momoson (帳號停權) 2014-10-31 17:04:33 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走