緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日本TERUMO《小寶貝耳溫槍》 好用ㄇ

佑宸媽咪
佑宸媽 2005-09-03 14:52:50 版主 497

想買一隻~不知用過ㄉ媽咪好用ㄇ

http://shopping.pchome.com.tw/childsafe/detail.php?pid=CSF00010

再美康1290元

奇異兩兄弟
YiYi 2005-09-03 14:56:59 #1F

我覺得蠻小巧攜帶方便 使用上也還算方便

只有一個缺點 如果半夜要量體溫沒有開燈

量好溫度後 銀幕沒有燈光 是看不太到顯示溫度

他的燈光是在量的當時會亮燈而已

靜莫
靜莫 2005-09-03 15:34:51 #2F

超好用的 攜帶方便 而且測量精準(有比較過)

1290可以買

我買時好像是1490~~

琳琳馬麻
琳琳馬麻 2005-09-03 15:44:42 #3F

Terumo耳溫槍小巧好拿還不錯用,4年前買990元...不過我有再買 德國百零牌耳溫槍(輪者用)....但是最準確的還是水銀體溫計~.~

adsnew
小蓁
小蓁 2005-09-03 15:54:38 #4F

不錯用 輕巧方便嚕!!

小霖霖的媽咪
小霖霖的媽咪 2005-09-03 23:53:27 #5F

很好用~但我是買1350元~有點貴的感覺~

米主婦
娃娃媽咪 2005-09-04 01:25:43 #6F

不錯用..很多小兒科都使用此款

寶貝媽咪
寶貝媽咪 2005-09-04 12:51:41 #7F

很好用~但我是買1390元~有點貴的感覺~

乘著夢想起飛
茉莉 2005-09-04 13:35:00 #8F

厚~~我買最貴啦...1590元...在丁丁..

我覺得還不錯,跟水銀的口溫溫差最小...

amy
amy 2005-09-04 16:17:00 #9F

好用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己