緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

感覺妝都卸不乾淨....臉冒好多痘痘粉刺...

停權
我的小湯圓 (帳號停權) 2014-12-24 14:18:01 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-12-24 15:39:22 #22F

我前幾天看Chanel M的Pony Diaryhttps://www.facebook.com/ponysbeautydiary

他有當場用卸妝卸眉筆殘留在臉上的妝 真的卸不乾淨 後來用潔膚儀清潔 真的洗掉殘留的化妝品

因為線在我也沒化妝沒上班 狠不下心敗 我就買了洗面刷79塊而已 我試著把專科的洗面乳搓揉出泡沫在臉上清潔 再使用洗臉刷用畫圈圈的方式輕輕洗全臉!真的把臉洗的很乾淨 臉上浮起的小顆粒也不見!但是要洗約莫2MINS 其實就是把老廢角質給洗掉了 大家可以試試看

另外植村秀的我覺得清潔力沒有很好會殘留在皮膚皺摺轉彎的地方 可以去買潔膚水來試

停權
安娜Bear (帳號停權) 2014-12-24 16:03:46 #23F

小德芮的姨姨
小德芮的姨姨 2015-05-20 10:02:54 #24F

你可以試試美安的蘆薈膠,我之前上班工作壓力超大空氣又超髒,導致我臉上痘痘長不停,我也用過各式各樣的抗痘產品,但擦一兩次就有抗藥性,且外面的皮膚藥都含有類固醇,蘆薈膠產品天然,且很有效,我自己擦了後真的改善超多,連我朋友都嚇到,不只不長痘痘了還因為有保濕功能皮膚也變好變亮了,如果每天都要化妝,介紹你用motives的粉餅,上上去很輕不會浮,也不會有種悶住的感覺,如果有需要可以聯繫我,LINE ID:tsueh2837薛小姐,可以幫你拿成本價唷^^

珍貴的媽
珍貴的媽 2015-05-20 11:44:40 #25F

推薦大家天然手工皂~

CP值超高~

卸妝洗臉洗澡一次完成~短髮出油的能洗~長的會打結

不再這裡多說明~

可以先GOOLE FB:美之源

BABYHOME的媽媽可享20G試用皂~個人是覺的洗一個星期粉刺超級明顯變小~

珍貴的媽
珍貴的媽 2015-05-20 11:51:29 #26F

推薦大家天然手工皂~

CP值超高~

卸妝洗臉洗澡一次完成~短髮出油的能洗~長的會打結

不再這裡多說明~

可以先GOOLE FB:美之源

BABYHOME的媽媽可享20G試用~個人是覺的洗一個粉刺超級明顯 

ChenNini
ChenNini 2015-05-20 12:32:24 #27F

停權
ggra (帳號停權) 2015-05-20 15:47:56 #28F

真多燕
真多燕 2015-05-20 18:32:34 #29F

之前就常常聽說沒卸乾淨很容易長粉刺

前陣子看到薇姿的清透潔顏油試用報告評分不錯

就買來試試

乳化之後連睫毛和唇膏都卸的滿乾淨的

洗完臉之後皮膚感覺很輕鬆

感覺你也應該找一罐好用的卸妝油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己