傻小蛋
傻小蛋 2014-10-27 16:36:30 版主 385

如題~

最近這兩三天~內分泌突然出現好多~(都白綠色~黏涕涕的)

已於上週四~醫生是說寶寶頭已經往下了~說要觀察看看!

且說有宮縮現象~

但是有時真的下腹好痛~但休息又還好~

走路又突然痛起來~

不知道這樣是不是~要準備了?

因為是第一胎~本身孕期過程肚子就低了~一直上廁所!

內分泌真的好多~好討厭的感覺ˊˋ~

(原作者於 2014-10-27 16:37:47 重新編輯過)

蕾貝卡姐姐
蕾貝卡姐姐 2014-10-27 16:39:21 #1F

都白綠色~黏涕涕的..???

這樣不是感染嗎???

你38周了....要隨時注意了

加油囉

吾皇的家
Ashley&Alana 2014-10-27 17:19:34 #2F

版媽~已經38週了,隨時都準備可以生了

所以要多注意身體狀況囉!

因為我36週就生了~女兒當時也有3050囉!加油啦!

至於分泌物是白綠色要注意是不是有感染囉!~

傻小蛋
傻小蛋 2014-10-28 09:03:12 #3F

之前有跟醫生反應過@@但是…一直都沒開藥耶!且…是這兩天三天突然爆多些微綠色?媽咪請問我還要去別間看看是不是感染嗎?(因為醫生請假一週@@)我有做乙型鍊球菌培養?只是檢查還沒有結果…

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-10-28 09:27:33 #4F

之前有跟醫生反應過@@但是…一直都沒開藥耶!且…是這兩天三天突然爆多些微綠色?媽咪請問我還要去別間看看是不是感染嗎?(因為醫生請假一週@@)我有做乙型鍊球菌培養?只是檢查還沒有結果…

傻小蛋發表於2014-10-28 09:03:12

萬一醫師請假期間,你要生產了,也還是會換其它醫生接生呀

既然醫師不在,版媽可以換其他醫生看看呀

分泌物是白綠色黏TT的,我也認為是陰道感染耶

我懷孕時也有這種狀況,醫師看過後也沒開藥,有可能是問題不太嚴重

但每個人的情況不一樣,如果版媽這兩天有大量增加,還是去看看醫生比較安心耶

幸運草在我家
幸運草在我家 2014-10-28 09:27:40 #5F

白綠色應該是黴菌感染了,跟乙型鏈球菌無關,最好跟醫生說一下是否需要塞劑治療,不然小孩經過產道很容易會被傳染~

傻小蛋
傻小蛋 2014-10-28 10:10:43 #6F

嗯嗯!我知道了!謝謝各位媽咪!我在去找醫生看看^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力