水女人
水女人 2014-10-26 17:54:13 版主 89

大家的原因是什麼?外遇,錢,性生活不順,婆媳,大家來說說吧!

Ginny21512 2014-10-27 03:52:38 #1F

雖然我還沒離婚,但我很想離婚!

如果要說我的原因,我覺得老公無能!一點肩膀也沒有!

婚前的種種都是假的! 搞得我現在好像是單親媽媽!

有這個人的存在只會讓我每天過得更生氣!

水女人
水女人 2014-10-28 15:22:07 #2F

我也覺得我目前的狀況好像假性單親,老公工作13小時,沒有共同的話題,共同的朋友,好悲哀,才結婚11年,以前不是這樣的,環境,人,真的都會變,

王小函
王小函 2014-10-29 23:04:59 #3F

我結婚一年,小孩現在2個月就有離婚的想法了,我請育嬰假在家顧小孩,他假日永遠排滿了跑步登山騎車等活動,生活還是像單身時一樣多采多姿,我問過他這樣我和單親有什麼不一樣,離婚了我還比較快樂,至少無怨無悔自己帶小孩,省得看到他一肚子氣。

愛自己最重要
愛自己最重要 2014-10-30 13:52:34 #4F

我還沒離婚,但分居一年

原因是從婆媳演變成夫妻不合

到最後被趕出家門(我吵架從來沒有主動回娘家,卻被他趕出家門,哈)

因為是第2次趕出家門了,所以我告訴我自已不會再回去了

但目前卡在快4y的女兒,情緒不大穩定,所以還沒簽字

這是暱稱
這是暱稱 2014-10-30 16:22:59 #5F

我們的感情沒問題,

但一想到2隻吸血鬼(公婆)

就很想離!!

Ora歐拉歐辣辣
Ora歐拉歐辣辣 2014-10-31 00:25:15 #6F

想離婚主要是夫妻之間太不平衡了

老公跟單身前唯一不同就是不會喝酒完不回家再晚都會回家

我就隨時被小孩綁死!去哪都得帶小孩 娛樂生活通通沒有

老公非常大男人管很多 不行的事都沒辦法商量

什麼事都得經過老公同意 我偷吃甜點零食看到他比看鬼可怕 我很怕他

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己