緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

趕進度?這位媽媽9個月內生了4個寶寶

去年六月剛生下長子弗雷迪(Freddie)後沒幾個禮拜就又懷孕,

對這段感到疑惑! 難道不用做月子?不等惡露排乾淨?

也許這位婦人是易受孕體質,但感覺易老,也蠻傷身體的!

莉s
莉s 2014-10-23 13:45:32 #12F

哦~~不!!

看了就覺得有點害怕…不但經濟層面,還有身、心靈層面的問題啊!!

請給我一些空間,不然我會想逃跑!!

心秀
心秀 2014-10-23 13:48:04 #13F

等小孩長大~~ 這樣對夫妻~~ 就擁有比別人多的幸福回饋~~趕進度?這位媽媽9個月內生了4個寶寶_13F_img_1

雪~影
2014-10-23 13:54:46 #14F

不奇怪,外國沒坐月子的習慣

jaly^^
jaly^^ 2014-10-23 14:00:26 #15F

好累人丫.............

好厲害的媽媽,一下那麼多孩子要很有勇氣啊!

KK愷樂絲
KK愷樂絲 2014-10-23 14:26:00 #17F

太可怕了啦!

就算我再怎麼有錢也不敢生這麼多小孩

會瘋掉吧趕進度?這位媽媽9個月內生了4個寶寶_17F_img_1

ricola1490
ricola1490 2014-10-23 18:01:27 #18F

看新聞下面網友的回覆,說因為英國的福利很好

可以讓爸媽全職照顧小孩還有錢可以領

等小孩大了再回公司上班

所以我想經濟上應該壓力沒有我們想像的大

不過,要自己帶這麼多小孩,真的是一件很恐怖的事情

給我再多錢我都不想要

Maud~
Maud~ 2014-10-23 19:02:48 #19F

國外都沒做月子習慣 其實辛苦一次

跟隔兩三年再從頭  有計畫多生還是密集的好

小 c
小 c 2014-10-23 19:19:23 #20F

可是我第一直覺是這對夫妻腦子是不是怪怪的...?我指的是真的有點問題的那種,不是罵人。

不然怎麼會三番兩次這樣?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己