(熱水瓶) 國際 vs 象印 那一款較耐用呢? Thanks.

Husker
Husker 2014-01-29 12:43:17 版主 13K

目前中意以下兩款, 但卻不知如何選擇. 還請各位前輩指教. Thanks a lot.

A. 國際 NC-BH30P

B. 象印 CD-JUF30T

Eggplant
漸凍 2014-01-29 13:36:57 #1F

我投"象印"

以前嫌貴不捨得買,都亂買,但換了三個之後,

忍一次痛買下去,不知不覺就用了10年  

好幸運
妮妮公主的媽 2014-01-29 14:14:08 #2F

象印+1

雪梨歌劇院
安比 2014-01-29 14:44:00 #3F

象印很好用, 但是要記得, 瓶蓋上的白色膠圈兩年要換一次, 瓶蓋整組四年要換一次. 不然會溶出膠料屑和濃濃塑膠味. 我上個月才換了整組瓶蓋(神經太大條, 發現得太晚).

虎牌的也不賴, 目前快樂使用中.

PS.建議選購made in japan.

3秒
3秒 2014-01-29 15:26:19 #4F

我買  國際 的不錯用

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-01-29 15:41:20 #5F

我對國際的東西沒好感

投象印一票

停權
Elma & Andy (帳號停權) 2014-01-29 16:04:36 #6F

我們家也是買象印

一分錢一分貨

以前買過平價牌的

用沒幾年蓋子部份就有粉末產生

馬上丟掉換象印的,用到現在都很OK

國際牌沒買過,就不給評價囉

小達人...好用
小達人...好用 2014-01-29 16:08:53 #7F

安比:

瓶蓋上的白色膠圈兩年要換一次, 瓶蓋整組四年要換一次... 請問要去那裡換? 百貨公司有在賣嗎?(我當初在遠東百貨買的?)

謝謝!

PQMA
PQMA 2014-01-29 16:24:09 #8F

我們家象印的用了十年了

前二年換上蓋,Y拍就有了

雪梨歌劇院
安比 2014-01-29 17:06:12 #9F

回小達人,

不用送百貨公司, 到象印服務站即可 http://www.zojirushi.com.tw/server/server2.asp

服務很好, 如果有問題也會詳細解說.

象印+1

雖然貴了一點,但品質很好喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過