緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國中生一定考高中嗎? 桃園有哪些優質高職學校?

阿卡將媽咪
阿卡將媽咪 2015-01-13 20:17:50 #11F

先和孩子聊聊吧~現在的孩子都很有想法,也有主見,我家的9年級生,建議後~他還是想念高中

市子
市子 2015-01-14 11:25:22 #12F

孩子如果沒有特殊的傾向及興趣,還是唸高中為宜。

貓咪的玫瑰花園
幸福薰衣草 2015-01-14 18:14:09 #13F

我朋友的孩子全軍覆沒之後進補習班補了一段時間

忘了是20天還是多久

每天12小時在補習班

後來參加特招考上台北商專(台北商業大學五專部)

現在讀得很好

算是塞翁失馬

可愛的妹妺
可愛的妹妺 2015-01-24 21:40:43 #14F

請問樓上媽咪,20天左右的補習班在那呢,方便介紹ㄧ下,謝謝

林夫人
林夫人 2015-01-26 22:46:29 #15F

已留言悄悄話給您了

林夫人
林夫人 2015-01-26 22:46:43 #16F

已留言悄悄話給您了

林夫人
林夫人 2015-01-26 22:47:15 #17F

已留言悄悄話給您了

貓咪的玫瑰花園
幸福薰衣草 2015-01-28 15:35:08 #18F

不好意思今天才看到你的問題

我只知道補習班在中壢火車站附近

但沒細問是哪家補習班

如有需要我可以問我朋友

不過個人的努力很重要

我朋友的小孩是非常有定力型的孩子

每天晚上七點到十點一定在讀書

對於文科非常堅持要拿高分

要求媽媽買不同版本的評量讓她寫

考試前光是一科至少要寫三個版本

我想這才是她能考上特招的關鍵

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力