爸媽的智商高低,決定第一胎生兒子或女兒?

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-10-15 17:28:49 版主 13K

剛看到一篇文章 http://momdata.blogspot.com/2014/10/blog-post_620.html

內容寫說據第一胎統計顯示,爸爸智商比較高,第一胎會生女兒

若媽媽比較聰明,第一胎會生兒子,準確高達80%

這樣的統計,你們相信嗎?我不信啦!因為我覺得比我老公還笨ㄋㄟ~

不知道為什麼...

嘴角不爭氣地笑了。

但我也不知道到底是因為我比較聰明而笑,還是不太相信這統計而笑。

didi
didi 2014-10-15 17:43:25 #2F

難過我爸第一胎生我,我第一胎生我兒子 百分百準確

(原作者於 2014-10-15 17:44:13 重新編輯過)

謝碰企
謝碰企 2014-10-15 17:53:22 #3F

智商和蝌蚪,我相信蝌蚪啦!

Angel's garden
rcv 2014-10-15 17:57:49 #4F

爸媽的智商高低,決定第一胎生兒子或女兒?_4F_img_1

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2014-10-15 18:05:43 #5F

聲明都要大家一笑而過了,

可見那網站轉貼的人自己都覺得好笑。

你最棒^O^媽咪
Luck Good 媽咪 2014-10-15 18:28:17 #6F

有準

我老公IQ較高

但我的EQ較高

第一胎生女兒

s玲玲
s玲玲 2014-10-15 19:11:51 #8F

我覺得有準

因為我生兒子

哈哈哈!

不相信!雖然周遭幾對比較下來的確是如此,但是應該是巧合

allen huang
allen huang 2014-10-15 19:24:53 #10F

哈哈,我也都生兒子,那,我老公不是要哭了,因為,會說,若媽媽比較聰明,第一胎會生兒子

那安尼,也不相信

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招