緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我ㄤ開車把猫給撞死ㄌ.....心理毛毛的説........

yuki
yuki 2005-09-02 18:42:40 版主 21K

大概三個禮拜前,我們全家出遊在回家的路上,大約晚上七點多下著雷雨,突然我ㄤ一個緊急煞車加急轉彎,我和小孩都坐在後面,也嚇ㄌ一大跳,我還不知道發生甚麼事,正想罵我ㄤ怎麼這樣開車説,這時候我ㄤ開口説話ㄌ,<剛剛要閃一隻猫猫,好像沒閃過>聽完這話我趕緊回頭看ㄌ一下,隱隱約約看的出好像一隻動物躺在路中間,我們把車停在路旁邊,趕緊跑過去看,很可憐是隻小猫,沒甚麼外傷,死ㄌ,頓時真不知道該如何是好,又晚又下著雷雨簡直像極ㄌ電影出現的情節説!!整個腦子裡空空的也不知道怎麼辦才是,我ㄤ説把它留在現場太可憐ㄌ,於是我們找ㄌ塊河堤旁的空地把小猫給埋ㄌ,然後告訴它説我們不是故意的請小猫原諒我們,處理這事完後,我ㄤ心理毛毛的把車開回家,那件事情影響我們全家大小的心情好幾天,到最近才好一點説,不過還是粉害怕,每天都叮嚀我ㄤ開車要小心,自己開車時也要多注意些,直到今天早上我竟然在我最拿手的倒車入庫時,<碰!碰>兩聲好大聲,天啊!!趕緊把車從新停好下車看看,圍牆被我撞的水泥掉ㄌ一大片鐵欄杆彎ㄌ兩根,趕緊又去看車子右後方,保險桿和門的地方好嚴重ㄛ,當場臉上好多條線,是不是小猫還在生氣我們ㄋ,bb的媽媽们給點意見好嗎??

kenie(小黑人媽)
kenie(小黑人媽) 2005-09-02 18:51:23 #1F

之前我弟妹開車壓到死掉的小動物

我媽是用鹽米把車子淨一淨

就直接捉鹽米撒向車子還有輪胎而已

★大頭丞&小綿洋ㄉ媽麻★
~丞丞滴媽咪~ 2005-09-02 21:14:20 #2F

媽咪!!!我之前有聽老一輩ㄉ說過..

在撞到ㄉ現場附近.找一間最近ㄉ土地公廟..

並告知土地公<先拜拜>..然後投香油錢.拿一些金紙跟香..

到你埋小貓ㄉ地方..拜小貓..

然後就像樓上媽咪說ㄉ..把車子淨一淨...

庭諭怪獸的媽
庭諭怪獸的媽 2005-09-02 21:24:42 #3F

我買新車沒多久

發生和你一模一樣的事

第一次 壓死一隻雞(這件是比較烏龍 現不談)

第二次 壓死一隻貓 然後我心裡也很OOXX....

然後我媽就幫那隻小貓祭拜1下 說 我不是故意的...etc...

現在二年過去了...每天經過那裡 我都下意識覺得野貓特多

所以要特別慢...但是又覺得>>>好像貓都很怕我....跑的超快...

Petty
melody 2005-09-02 21:40:50 #4F

媽咪

一定要去將車過一過,然後去拜拜~

這是一定要的!!

忠霖&忠諺の媽
忠霖&忠諺の媽 2005-09-02 22:16:03 #5F

以前我娘家爸爸開車不小心撞死這些小動物...

他回到家後..第一件事就是拿香拿紙錢..在車子前面拜拜!!

我覺的去拜拜這是一定要的!!

就像樓上媽媽說的..拜土地公!!

蠟筆小昕&小沂
kyfang 2005-09-02 23:33:10 #6F

之前有一陣子我在基隆上班

天天都在下雨

說實在的

我也不知道我的車子有沒有在什麼時候壓到什麼(因為地上積水也看不清楚)

但是忽然有一陣子非常奇怪

開車上下班時我就想睡覺

明知非常危險

但就是很想睡

我只好在這過程中不停的講電話讓自己不要睡著

但是還是也好幾次忍不住打了瞌睡(我都是開省道上班、開高速公路下班)

後來回台南娘家的時候

我媽請一個有道士執照的警察幫我看

他說我的車子有壓過一隻貓

他說我不是第一個壓到的

那隻貓是被壓得厭厭一息之後

被我壓死的

結果他就用金紙燒了四堆(量車輪的距離燒的)

車子開過去之後

有一堆金紙熄了

他說壓到貓的就是這個輪子

他就幫我處理好了

說也奇怪

之後我開高速公路又不會想睡了.......精神可好了呢

很奇怪

但是是真的

我也無法解釋

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己