緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我買了一台極後悔的推車,該怎麼辦?!

emma0820
emma0820 2014-10-14 10:04:14 版主 20K

人說媽媽的前幾大買錯項目,其中一項是推車

果真我踩中了! 還踩了一個不小的坑!9張鈔的坑

9張鈔買了一台傘車 combi handy

我沒經驗就是沒經驗 只以為他3.5公斤 大公司 避震一定做得好

可是完全不適合我這神經質的媽

連推它上公園都擔心到把小孩抱起來

我好想換別台

可是又有朋友說 其實小孩大一點後 我會喜歡上傘車

這是真的嗎?!

PS: 我跟combi 開始離緣了......

(原作者於 2014-10-14 10:19:29 重新編輯過)

安柏泡泡
安柏泡泡 2014-10-14 10:22:02 #1F

媽咪,日本推車一般來說設計都比較輕巧,絕對沒有歐系推車來的穩,

所以相較之下,感覺避震效果會比較差。

我自己就有一台荷蘭的Nuna,和一台Combi。

如果,妳需要自己帶小孩抱上抱下的話,其實,目前Combi Handy真的昰不錯的選擇。

我有去試拿試推過,感覺不差耶。

emma0820
emma0820 2014-10-15 11:35:36 #2F

看來 我這樣的人應該一開始就買歐系的...

良又善
良又善 2014-10-15 15:42:04 #3F

當初我在買推車時,推銷的櫃姐就說過

一個小孩幾乎都會買到兩台推車...

先買小台的會認為大比較穩

先買大台的會覺得小台的比較輕巧

真的沒錯,我先買大台,後來又去買小台...

小孩1歲後,我覺得小台比較實用!

停權
牛牛B (帳號停權) 2014-10-15 15:52:32 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-10-15 17:04:32 #5F

妳應該是買貴了 買推車要先做功課 

還有要懂得借力使力就會知道秒縮車好推

幸福family
莓莓寶 2014-10-15 17:14:36 #6F

我一開始也是歐系的車

可是我不愛

雖然有避震

所以後來賣掉

可是出去玩還是輕巧的車比較方便欸

出國帶出去也方便

elsa
elsa 2014-10-15 17:52:02 #7F

combi就是輕巧型的,所以是小輪子~如果是一個人帶出去,combi推車真的1個人1手就能收起來,真的很方便,就是看起來不"粗勇",不過也沒坐壞過~我當初也是買3.X公斤的超輕combi~不過我沒後悔呢~優點就是輕很多^^

crazynora
crazynora 2014-10-15 18:18:32 #8F

買2台 +1

女兒現在7個月大… 坐歐美系的大車13公斤左右

直接放爸爸車上… 穩定度跟避震真的無話可說

週年慶買一樣9千多,而且它有附嬰幼兒提籃汽座(1歲前使用)

傘車…還沒用到過,等女兒大點才知道… 

傘車就是以輕巧為主,避震當然會差一點…

好幸運
妮妮公主的媽 2014-10-15 22:09:56 #9F

我也是用combi的,因為它輕巧很方便,我都把只差9個月的大小寶放在同一台推車上坐,超適合我一打二的媽咪,自己搬上下車都很輕鬆!

但是,我的不是傘車,是單人座!

happy6893
happy6893 2014-10-28 17:50:04 #10F

不會啊~我推 Handy的推車上街都還滿穩、滿好推的啊~而且3.5公斤的推車本來就不太可能和7、8公斤的推車比,就算其它品牌應該也是這樣,買的時候我們也問過店員,他說Handy不是組裝的推車,車身是同一體成型,比起有組裝的推車更不會晃,衝著這點我們才決定買的~所以媽咪若是真的要避震好的,照理說應該是買Combi的御捷輪3 哦~它倒真的是很避震。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走