緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有哪裡可以捐贈衣服的地方?

Panky
Panky 2014-10-13 10:21:14 版主 177

有些小孩的衣服都穿不下了,再加上我自己也要淘汰一些不穿的衣服,有哪裡可以捐贈的嗎?

不然就要丟舊衣回收筒了。

哈娜
哈娜 2014-10-13 12:13:20 #1F

請問媽咪有新生兒的東西嗎?

Panky
Panky 2014-10-13 14:00:08 #2F

沒有新生兒的,小孩的大概3~4歲在穿的,我自己要淘汰的都L的衣服跟褲子。有些都還很新所以才想問看看哪裡可以捐衣服的,想幫助更多的人。

哈娜
哈娜 2014-10-13 17:35:32 #3F

好的,謝謝媽咪

好運來我家
好運來我家 2014-10-13 18:42:42 #4F

勵馨基金會

may1986
may1986 2014-10-15 01:00:12 #5F

媽咪 可以給我嗎 我是單親媽媽 冬天快到了 非常需要衣服 謝謝

甜蜜時光
甜蜜時光 2014-10-24 17:22:46 #6F

媽咪妳好,我有需要小孩衣服,可以給我嗎?

黑妞 2
黑妞 2 2014-10-26 18:47:05 #7F

華山基金會或是各縣市的家扶中心

蘋果軟糖
螺絲 2014-10-27 15:15:46 #8F

要捐前要先打電話問他們有無需要? 不燃對他們來說是負擔

可以捐給愛物資~

http://igoodstw.weebly.com/

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招