緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小 君
小 君 2014-10-08 14:47:57 #11F

我也很慘,原本是C,但生完,鍡了1年半母乳~~

現在只有空空的A~~是回不去了,因為生前二胎也是同樣的~

凱恩菲利斯
凱恩菲利斯 2014-10-08 15:06:11 #12F

餵奶兩胎小一個cup,慘 ~生過還是--a罩杯_12F_img_1

rubymyname
rubymyname 2014-10-08 15:06:45 #13F

餵母奶 只有在餵的時候比較大  我覺得  除體重增加太多  要不然很多人都是會縮奶

幹甚麼要愧疚  妳老公在娶妳之前就接受你身材的樣子 

再說 胸部很大也是一種負擔

adsnew
老婆 2
老婆 2 2014-10-08 15:46:00 #14F

奇怪.我生2個.都有餵母奶.第二個餵到1歲多漸漸斷奶.也沒有縮水耶.

我胖了15公斤.多運動.三餐正常吃.晚餐飯減量.8點吃點水果.然後睡覺.脂肪類也是正常有攝取.

體重差1-2公斤恢復生前體重.胸部也沒縮水.型也OK.是運氣嗎?

慢慢的長大
妳說呢?! 2014-10-08 16:10:41 #15F

哈哈哈…(苦笑)

所以我們最快樂的時光是從懷孕~餵奶之間,奶好大。

我都說等我4,50歲的時候我要去隆乳,反正有漲過奶,胸部的細胞組織的空間撐開都鬆散了,這樣隆乳後的按摩比較不會痛,哈哈哈…

好奇一問有沒有人產後隆乳的,分享一下經驗😊

栗咕栗咕
栗咕栗咕 2014-10-08 17:07:41 #16F

真的是只有在餵奶時胸部有大過

可是是硬的!不自然!

隆乳我也沒閒錢,而且怕後遺症!

雖然老公婚前就不嫌了,但是心裡總還是感覺缺少一份女人的特徵

之前生大寶沒上班,是有大過後來消了!不過因為沒同事所以不怕被笑

現在有工作,怕以後又縮小被同事虧笑!!

從小到大的問題一直沒改善,雖然有接受過這樣的事實過

但還是一種遺憾!我也想變真女人呀

最近一直看到一個廣告,峰X女人,上面有一堆年過4、50的女明星還能胸部再發育?

不知有沒有媽咪用過,有效的話分享給版媽吧~

(個人是覺得不太可能)

兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2014-10-08 18:13:52 #18F

版媽,一起握手吧?反正我老公都開玩笑說我是-a.內衣錢可以省下來了,反正沒穿也看不到。

真是想瞪死他=.=

生完一樣沒變!生完老二有變胖,所以變大一些。罩杯可以穿滿了。不過,我想減肥啊!那....一定又縮了,嗚

黃金河
黃金河 2014-10-08 18:52:43 #19F

老公不嫌棄就好了阿~

栗咕栗咕
栗咕栗咕 2014-10-08 20:26:05 #20F

每次看到這種廣告都好心動

但是理智告訴我~~剛五摳連~~(台語)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招